![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Едем? К сожалению только 1 день там:(.
стоит 100р. -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Итого.
1) Просьба всех отписаться, кто едет! 2) Едем точно мы с Лёшей, как я понял! 3) Добираемся на 2х электричках. - Москва Павелецкая - Ожерелье. Расписание Москва-Ожерелье Я бы предложил ехать на электричке 10.34 из Москвы. Если страховаться, то надо на предущей: 10:04. Далее Электричка (всего одна!!! значит не отменят, точнее их 4, но нам только 1 годится). Её расписание ТУТ. От ж/д Станции по нашим с Лёшей прикидкам около 5-6км до старта. Думаю, что нормально. Мы же весёлые ![]() Теперь с обратным транспортом: Расписание Ожерелье - Москва и Расписание той самой единствееной электрички (это и назад тоже так) ТУТ. Вот так вот! Раскладку грубо накидаю завтра, когда увижу список тех, кто едет, кроме меня, Лёши, Тани. Сообщение отредактировал Skazitel - August 16 2007, 01:12 -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:26 |