![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ученик дьявола ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 606 Регистрация: 11.12.2005 Из: Ад Пользователь №: 22 Реальное имя: Владимир Учебная группа: каф. 3 ![]() |
Если кто поедет, сбор на м. Рязанский пр-т в ц/з в 9:00
Сообщение отредактировал Al-Alex - September 10 2008, 15:26 -------------------- Shit happens . . . and very often!
Спирт помогает ориентированию на местности только в одном случае - когда в нём плавает стрелка компаса. (М. Веллер) Life take away from people SO MUCH time! The shortest distance between two points is under construction. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
немного впечатлений.
Первое и самое главное - общее впечатление - положительное! и далеко не от слова "положить". Я думаю услышать это от меня - уже само по себе неплохо. Организаторам респект. Наша ветераны при поддержке молодежи стоят еще очень много. Соревнования прошли на более чем достойном уровне. Оригинальная атмосфера, много участников, причем их состав хорош как в количественном измерениии, так и в качественном, что последнее время стало редкостью. Необычная планировка дистанции я думаю не оставила никого равнодушным. Подкачала карта, но в целом - получше многих будет. Супер! Мне понравилось -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:01 |