![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Место проведения: Покровское-Стрешнево
Формат:эстафета в заданном направлении, команды - 3м или 3ж Дата проведения: 1 октября 2006 г. Заявка Сообщение отредактировал Al-Alex - September 10 2008, 10:00 -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
На данный момент
1) А)Ганичев Павел(вероятно будет, т.е. на 100% - ибо это первенство его ведомства) Б)Ермаченков Алексей С)ГорячевМихаил 2) А)Дудников Владимир Б)Музыченко Кирилл В)Поплавский Илья 3) А)Шагалова Ада Б)Евсеенкова Марина В)Дудникова Татьяна 4) А)Гордеев Роман Б)Савинов Никита В)..... 5) А)Пластун Александр Б)Амосов Игорь В)Ермаченков Филипп Сообщение отредактировал Al-Alex - September 23 2007, 22:26 -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:53 |