![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Обладатель Нобелевской премии по ориентированию ![]() Группа: Админы сайта Сообщений: 1087 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 4 Skype: scorpion_mg Реальное имя: Виктор Учебная группа: выпускник! ![]() |
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
зацените! прикольно, я даже скачал пару видео роликов америкосов. Сообщение отредактировал Scorpion[MG] - November 28 2005, 23:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Scorpion[MG], сделал еще лучше.
Cheeees, тогда начинай из этого выкарабкиваться. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2 разряд ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 24.11.2005 Из: Лыткарино-МИФИ(Т1-14) Пользователь №: 6 Реальное имя: Софья Учебная группа: Т1-14 ![]() |
Цитата(~~HellHounD~~ @ January 17 2006, 16:37) [snapback]1773[/snapback] Cheeees, тогда начинай из этого выкарабкиваться. попытка выкарабкаться из шизофрении - первый шаг к параное)))))) -------------------- Но нет, я не умер,
Я выстрелил в небо Серебряной пулей, Туда, где я не был... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:29 |