![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
3 разряд ![]() Группа: Студенты Сообщений: 36 Регистрация: 21.10.2007 Из: МИФИ Пользователь №: 151 Реальное имя: Fedor Учебная группа: A1-08 ![]() |
Чего-чего а вот и не думал что ещё чуть-чуть и меня прижмут к стене...изнасилуют, потом выгонят из МИФИ или на платное отправят...Люди напишите вообще про: перездачи и сколько их, контракты почём и сколько их можно взять тоже, чего ждёт платников. КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Не хотел бы наезжать на 46 каф. Но. Эта кафедра, которую держат для получения денег. Э
то же пишут и на МИФИсте. Там учат только если учишься. Знания людей там практически нулевые. Теперь вообще про всё остальное. Ты смотри что ты хочешь от МИФИ. Если корочку, то проблем никаких - легко и бесплатно. Я посчитал иначе т.к. проблем с армией нет, то если тратить на учёбу время, то она должна приносить пользу кроме корочки. Поэтому ща многое меняю. Самая Халява БЕСПЛАТНАЯ, где достаточно бюджета - на К. Моё мнение, что в порядке убывания халявы - 36, 29, 22. Про А фак не знаю. Если задача не корочка, а получение пользы именоо от МИФИ, а нет самообразования паралельно, то надо сильно думать и лучше сейчас. Сменить тебе кафедру первый курс -два - легко. Сдаешь сесиию без 3 и переводишься куда глаза глядят. Сдать без троек, если учится в семестре легко. Далее выбор за тобой. Про пересдачи. Их 2 + комисия. Завалить вроде разрешается не более 3х экзаменов. так было у нас. Если больше, то надо уметь говорить с !деканом! всунуть ему или что - хз. Про контракты. Вроде дают ТОЛЬКО на 1м семестре. Не более трёх, но ИМХО - тухлый путь. Проще сдать. Если не сдал. До 7го февраля можешь писать GC:? но 1семестр особенный и можно ли ему - хз. Так что НАДО закрывать сессию. -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:20 |