![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
3 разряд ![]() Группа: Студенты Сообщений: 36 Регистрация: 21.10.2007 Из: МИФИ Пользователь №: 151 Реальное имя: Fedor Учебная группа: A1-08 ![]() |
Чего-чего а вот и не думал что ещё чуть-чуть и меня прижмут к стене...изнасилуют, потом выгонят из МИФИ или на платное отправят...Люди напишите вообще про: перездачи и сколько их, контракты почём и сколько их можно взять тоже, чего ждёт платников. КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Skazitel, я знал что ты напишешь следущий пост, я просто прарок)))
Не читал пока что ты написал,но уже понял что это столкновение двух жизненых идеалогий, к моему сожалению наверняко обе из которых имеют право на жизнь. Увидел только твой ответ про 46 кафедру, не пиши то чего не знаешь, ты можешь получать инфу токо из вторых рук, а я из первых, так что))) Насчёт корума, там к моему сожалению пишут люди которые слышали звон не не знают где он. И не надо оскорблять ту среду в которой я нахожусь, оскорбляя её ты оскорбляешь меня, а это не к чему хорошему тебя не приведёт. Всё спасибо за внимание)))) Сообщение отредактировал Strateg - January 16 2008, 19:19 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 08:17 |