![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
3 разряд ![]() Группа: Студенты Сообщений: 36 Регистрация: 21.10.2007 Из: МИФИ Пользователь №: 151 Реальное имя: Fedor Учебная группа: A1-08 ![]() |
Чего-чего а вот и не думал что ещё чуть-чуть и меня прижмут к стене...изнасилуют, потом выгонят из МИФИ или на платное отправят...Люди напишите вообще про: перездачи и сколько их, контракты почём и сколько их можно взять тоже, чего ждёт платников. КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Skazitel, то что говорят знакомые нормальные люди это болтовня, ибо при каждом следущем авторском воспроизведении искажается исконный смысл.
Примерно так: 1-ый Там хорошо учать, если учится 2-ой Если учишься, то там чему то учат 3-ий Даже если учишься то там ничему не учат И чем дальше тем меньше правды) Тем более не думаю что у тебя есть знакомые непосредственно с 46 кафедры с которыми ты обсуждал эту проблему. А остальной А факультет этим вопросом совершенно не владеет, могу тебя заверить. Про второе ноу комент как говориться, ибо не хочу сказать чего-то лишнего. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 15:52 |