![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ученик дьявола ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 606 Регистрация: 11.12.2005 Из: Ад Пользователь №: 22 Реальное имя: Владимир Учебная группа: каф. 3 ![]() |
Если кто поедет, сбор на м. Рязанский пр-т в ц/з в 9:00
Сообщение отредактировал Al-Alex - September 10 2008, 15:26 -------------------- Shit happens . . . and very often!
Спирт помогает ориентированию на местности только в одном случае - когда в нём плавает стрелка компаса. (М. Веллер) Life take away from people SO MUCH time! The shortest distance between two points is under construction. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() Группа: Студенты Сообщений: 452 Регистрация: 25.3.2007 Из: г. Железнодорожный, м-н Южное учино, д.3, кв 287 Пользователь №: 115 Реальное имя: Марина Учебная группа: Т9-70 ![]() |
Сам попытаюсь выдержать следующий график четверг - ММ, в пятницу вечером туда, отбегал, переночевал, утром субботы опять, потом эстафету с Пашей, потом назад, ночую в лесу, утром вс бегаю и постараюсь на перегоне отбегать... Я б тоже хотела выдержать Мишин график ![]() ну в крайнем случае с небольшими изменениями, ибо эстафету бегу точно не с Пашей ![]() Надеюсь, Саша будет не сильно против и составит мне компанию ![]() ПС. От вкусных шашлычков не отказалась бы ![]() ПСС. Есть свободные девушки пробежать в субботу со мной эстафету? Сообщение отредактировал Marishka - August 25 2009, 09:20 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:42 |