![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
тут можно лицезреть положение о всероссийских соревнованиях на 2010 год. В этом году планирую посетить несколлько стартов. В марте и мае в железноводске, москомпасс, в августе кыштым и возможно иваново, в ноябре владимир.
Кроме того из выездных стартов, не отнесенных ко всероссийским планирую посетить Вачский Азимут, Питер в составе яркого мира, белых ночей, карельских скал и святкина, Волжские просторы, Череповец, если опять ни на что не наложится. Кто что думает по этому поводу? Сообщение отредактировал Al-Alex - January 20 2010, 22:07 -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 1563 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 138 Skype: Fillerm93, Fillerm Реальное имя: Филипп Учебная группа: P17-281 ![]() |
Цитата Неутешительные протоколы 1го дня Цитата Че с Филей? Смысл был ехать и сходить? Травма? Цитата Но я думаю понял, что результат не ахти и решил не перенапрягаться перед выбором. Там-то побольше шансов.Чёрт, написал подробный ответ, а он стёрся ![]() Цитата полторы минуты. Правда если это был общий старт, то это много... Нет, интервальный старт, нет такой дисциплины на Чемпионатах, Кубках, Первенствах, нельзя присваивать разряды. На старте замешкался с выбором варианта в итоге потерял секунд 40 (первый пункт не был заданным), но в итоге глобально выбрал верный вариант(на этом много решалось, только у 1ого такой вариант из лидеров), отбросил 3 пункта наверно не совсем правильно, но более менее. Дальше пошла реализация... Наошибался очень много... Непривычная местность для меня. Около 10 минут ошибок. 1.5 минуты на финише. Обидно. Марафон. Стартовал с настроем пробежать лёгким бегом всю дистанцию, чтобы нормально добежать с минимумом ошибок. В общем, это дистанция только для специально подготовленных участников, набор высоты там был далеко не 350 метров, и всё это по зелёнке в течение 15 км. Примерно к половине понял, что в гору я даже шагом не могу подниматься. Пришлось сойти, а я как раз находился в противоположной части 15000сячной карты по вертикали от финиша. Еле добрался в итоге до финиша. Результатов сам не видел. Сложно было прийти в себя, восстанавливаюсь. Думаю, что при расчётном времени лидера 120 минут бегали 150, но это предположение. Готовлюсь к следующему этапу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 14:43 |