![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() Группа: Активисты Сообщений: 543 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Кто хочет, может написать, что он желал бы видеть в статье.
Сообщение отредактировал Румата - April 23 2006, 21:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Румата, Strateg, вы учтите, что я фотки просматривал мельком. На тех фотках, которые я указал могут быть косяки на заднем плане, которые станут видны при увеличении. Может быть я не замети пару отличных фотографий. То есть проверьте фотографии перед отправкой.
Strateg, Я думаю лучше будет если ты дашь Илье кроме 4455, 4458, 4472 (если на них нет косяков) ещё какую-нибудь хорошую фотку "про запас". Румата, ты возьмёшь на себя ответственность за звонок в редакцию за 2-3 дня до соревнований? Не удержался, посмотрел фотки ещё раз: Лучшая фотография - 4488 - Гена, пересекающий финишную черту! На фотографии кажется, что он бежит - это нет ни на одной другой фотографии! 4458 - не годиться! Лёша на ней сильно разиазан, что портит всё впчатление. 4472 - нормальная. Её надо включить в статью ибо это единственная фотка на которой более-менее нормально изображён Главный Судья соревнований. Я думаю этих двух фоток для статьи хватит. Для подстраховки можно взять фото 4455 или 4479. Сообщение отредактировал Maniak - May 4 2006, 20:23 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:13 |