![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Порядок назначения модераторов:
Модераторы следующих разделов будут назначены администрацией: Ориентирование Наш сайт О форуме Модераторы следующих разделов будут выбраны из числа пользователей: Учебный процесс Компьютеры Флейм Для незарегистрированных пользователей Выбор модераторов будет проходить по следующей схеме: 1. Администрация создает тему, в которой каждый желающий стать модератором выставляет свою кагдидатуру. Администратор указывает срок, до которого возможно выставление кандидатур. 2. По истетечению указанного срока названная тема закрывается и открывается опрос с выставлением предложенных кандидатур. Администратор указывает срок в течение которого проводится голосование. 3. Победивший в выборах назначается модератором раздела. При необходимости могут быть проведены дополнительные выборы модератора. Администрация оставляет за собой право снять любую предложенную кандидатуру без объяснения причин. Процесс выбора модераторов начнется не раньше того момента, когда число участников форума достигнет 12 пользователей (анонимные пользователи и боты в рассчет не берутся). -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Цитата 1. наличие кучи сообщений, не означает ничего, кроме желания писать эти самые сообщения. Это означает, что человек активный учасник этого форума. Цитата 2. знаю, но это не причина Не причина, но несомненный плюс при взвешивании всех за и против. Цитата 3. это не имеет никакого отношения к модерированию Опыт общения с людьми не имеет отношения к модерированию? Хм очень странно ![]() Цитата 4. конструктивная работа раздела сейчас обсуждается и в случае снятия Al-Alex с должности может быть рассмотрен вопрос твоего назначения. Не надо снимать Al-Alex, просто можно попросить его не удалять больше тем, ведь этот форум будет существовать не один год, и первокурсникам возможно будет интересно почитать наши впечатления о Мос компасе или других соревнованиях или подчеркнуть для себя, что то новое в методике занятий ориентированием. И закрывать темы тоже без особой причины не стоит, если тема будет неактуальна она сама уйдёт в конец списка, но иногда бывает необходимость написать что-нибудь в теме, а она в это время уже закрыта, что приводит к клонированию тем, что ни есть хорошо. А быть модератором вместо Алексея, я не могу ![]() ![]() Цитата Обсуждения поведения модеров и принятых ими решений на этом форуме не допускается. Нарушители этого правила будут получать ворны и в последствии бан. Al-AlexА вот это интересный нонсенс, то есть модератор по-вашему == Господь Бог. И вас, как модератора, не интересует удобно ли другим после такой тотальной зачистки работать с форумом? Цитата Хамство тут терпеть никто не намерен. Не нравится - мы никого не держим. А я как Вы заметили никому и не хамил, или у Вас странные критерии хамства. Сообщение отредактировал Strateg - May 19 2006, 19:49 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:30 |