![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() Группа: Студенты Сообщений: 377 Регистрация: 24.11.2005 Из: ЧехоВ Пользователь №: 8 Реальное имя: Пластун Александр ![]() |
У кого-нибудь есть какое-нибудь ПО для PocketPC?
Если есть,то не могли бы Вы поделиться? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Могу сказать только то, что лучший сайт по карманным компьютерам это hpc.ru, и обзоров на нём тоже очень много
Сам я использую Dell axim X30 меня он пока устраивает, из того что ты назвал там нет юсб интерфейса, не уверен что он вообще в КПК существует, соединение с компом осуществляеться либо через кредл( подставку) либо через специфический кабель. А так чесно я уже давно в мир новинок не вникал, врядли чем смогу помочь, я сейчас больше вникаю в асортимент фотоаппаратов, буду в сентябре наверно буду брать. Ещё из покетов мне в своё время понравился Dell x50, ща более новый X51v. Чем делы хороши они используют хорошие экраны, вообще экранов много типов, я уже и не помню, советую начать с статьи на эту тему, так вот от деловского экрана глаза практически не болят и максимльная яркость у него хорошая. ИХМО главное в покете это хороший экран, чтобы не испортить зрение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:53 |