![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Как и в том году, активность на форуме в декабре резко повысилась
![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
~~HellHounD~~, ну был весёлый бред в теме про дверь. Но зачем было так быстро его уничтожать? Дал бы хотя бы Румате прочитать. Теперь же Румата скорее всего не увидит ответ на свой пост
![]() P.S. Ты теперь совсем против "чистого потока сознания, незамутнённого разумом" на форуме, даже во флейме? В прошлом году помниться, например в теме про кофе, был именно такой поток сознания. Тогда по крайней мере обозначь это как политику форума! -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
~~HellHounD~~, в предыдущем посте две части между собой не связаны. Как я писал раньше, я не против удаления "неподходящих" постов.
Меня интересует твоя нынешная политика в отношении "чистого потока сознания". -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Maniak, удалял не я да и бред этот только сейчас увидел, но с автором сего действия полностью согласен. Слишком много "чистого потока сознания" (далее - бред) развелось в последнее время. По поводу этого читай правила форума, там все написано.
-------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
~~HellHounD~~,
Цитата Maniak, удалял не я Я удивлён, за последнее время такое встречаю впервые. Тогда первая часть не к тебе.Кто удалил посты из темы про дверь: напишите причину удаления. Можно в личку. Цитата ~~HellHounD~~: По поводу этого читай правила форума, там все написано. Ты аккуратнее слова употребляй. Правила форума я не хуже тебя знаю.Цитирую: Цитата Права пользователей 1. Размещать сообщения по тематике раздела, редактировать свои сообщения, создавать новые темы, голосовать в проводимых опросах, делать всё, что явно не запрещено правилами данного форума, по возможности, оставаясь в рамках здравого смысла и общепринятых норм поведения в реальной жизни и Интернете. Из того, что запрещено на форуме (не буду переносить определения полностью): Флуд, Оффтопик и тем более остальное, "чистый поток сознания" во Флейме иле Общем разделе НЕ ОТНОСИТСЯ НИ К ОДНОЙ КАТЕГОРИИ!!! То есть формально он разрешён. Но реальная политика в этой области в последнее время похоже изменилась. Хочется уточнить этот вопрос. P.S. Не знаю как насчёт бреда, а "чистого потока сознания" на форуме в хоть сколько-нибудь существенном количестве я в этом семестре не видел. Нет никого, кто мог бы претендовать на роль активиста в этой области (кроме меня, но не с кем, поэтому этим делом не занимаюсь). Сообщение отредактировал Maniak - December 13 2006, 20:54 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Цитата(Maniak @ December 13 2006, 20:52) [snapback]10120[/snapback] Ты аккуратнее слова употребляй. Правила форума я не хуже тебя знаю.Цитата(Maniak @ December 13 2006, 20:52) [snapback]10120[/snapback] P.S. Не знаю как насчёт бреда, а "чистого потока сознания" на форуме в хоть сколько-нибудь существенном количестве я в этом семестре не видел. Нет никого, кто мог бы претендовать на роль активиста в этой области (кроме меня, но не с кем, поэтому этим делом не занимаюсь).Бред я не трогал только в этом разделе, пока он не доходил до откровенного флуда, а бреда в этом семестре было более чем достаточно. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Приношу свои извинения, что не смог ответить сразу.
Посты снёс я, ибо они не имели отношения к теме про ручку. И тема про ручку была не во флейме! Если Администраторы решат, то могу их вернуть. -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Skazitel, мнение админа тремя-четырьмя постами выше.
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю вручить d(zed) грамоту "имени бабушки Любы" за прямоту выражения мыслей!
Хотя это выражение мыслей видели немногие ибо оба последних "прямых" поста в разных темах были быстро вычищены модерами.. P.S. d(zed), так держать! -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Ну вот!!!!
Совести у вас нет! ![]() надо было сначало дать мне почитать, а уже затем сносить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() б.р. ![]() Группа: Студенты Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 91 Реальное имя: Елена Учебная группа: Д01-03 ![]() |
НЕ бойся.. особо ты ничего не потерял.. всего лишь небольшой смешок минут на пять. Там рассказывалось о совращинии студентов
![]() -------------------- Все время ломаю голову над подписью...
а стоит ли? ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
LuN, а тогда всё ясно))
Тем более я скорее всего на этом "совращении" присутствовал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() б.р. ![]() Группа: Студенты Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 91 Реальное имя: Елена Учебная группа: Д01-03 ![]() |
Strateg,
ну вот-вот... и кто-то даже что-то там заснял.. не ты ли? ![]() -------------------- Все время ломаю голову над подписью...
а стоит ли? ;) |
|
|
![]() ![]()
|
|
LuN,ага
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
LuN, Strateg, скажу по секрету, там совсем не то было написано.
-------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
~~HellHounD~~, заинтриговали
![]() Вова, а что тогда?... ну хоть намекни ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера наконец-то вышел ноябрьский И-Ф с нашим поздравлением Николая Сергеевича с днём рожденья.
P.S. Занесите один экземпляр в каморку - почитаю на досуге. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Прогулялся в понедельник от "Ленинского проспекта" до Мосфильмовской, итог - дикий насморк.
Вот так началось отмечание НГ. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
~~HellHounD~~, а я с воскресенья сплю по 4 часа, регулярно попадаю в ситуации, где легко простыть. Но при этом чуствую себя бодрым и здоровым. Видимо "эффект Ленинграда".
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Maniak, я сильно сомневаюсь, что ты в летних брюках час гулял по улице.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:14 |