![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Сегодня прочёл Устав МИФИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местами долго валялся по полу. Например, до сих пор не могу оправиться от фразы "Длительность академического часа для всех форм обучения - 45 минут". (Хотя сейчас уже не все помнят как и почему длительность часа в МИФИ стала 40 минут). P.S. А местами всё очень серьёзно. Осознал, что нам до Устава далеко. В частности когда прочёл пункт "Цели". Сообщение отредактировал Maniak - February 5 2007, 21:14 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Maniak, так они принели новый устав или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Strateg, не знаю.
Кстати, очень забавно выглядело, когда после прочтения Устава МИФИ и положения о выборах ректора я через несколько секунд встретил самого Бориса Николаевича, поднимающегося навстречу ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Преподавателям:
Перечитал своё "Эссе" более чем годичной давности. Что интересно, цели весеннего семестра остались теми же. И мысли по поводу целей и того, что такое преподвание - тоже ![]() Сообщение отредактировал Maniak - February 9 2007, 11:32 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Про то, что на стадионе залили каток и занятия там нельзя проводить знают, наверное уже все.
Сегодня меня сей факт особенно задел ![]() 1. Я наглядно увидел, что футбол послушно переместился на территорию МИФИ. 2. Сергеевич сказал одной из девушек, что бегать на занятиях можно по территории МИФИ и что скорее всего занятия частично переместятся "в тот лесок" (на территории МИФИ, рядом с кортами). 3. Музыка с катка с одной стороны "добивает" до столовой МИФИ, с другой - до выхода из Коломенского, который у Каширки! Теперь в ближней части Коломенского нельзя спокойно побродить - послушать птиц и тишину ![]() P.S. ПОКА существование катка на ориентировщиков МИФИ не влияет никак. Бегать по Коломенскому пока никто не мешает. Но тенденция мне ОЧЕНЬ не нравится ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Сергеевич ставит посещение за катание на катке. Был свидетелем. Засчитывается за полноценную тренировку.
-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
Al-Alex, забавно. Всем отделениям?
С другой стороны почему бы и нет - не хуже обычного бега. P.S. Моего отношения к катку это, естественно, не меняет. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Каток тоже бесит!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Плюс за то гавно что они там сделали и называют льдом, они хотят 150+150 рублей, да и музыка уже тоже достала. Правда как сегодя было красиво в Коломенском)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Каток до 4х бесплатный, я правильно понимаю?
|
|
|
![]()
|
|
Там написано что в будни стольник, в выходные 150, про бесплатно ничего не видел, да и не было там никого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обладатель Нобелевской премии по ориентированию ![]() Группа: Админы сайта Сообщений: 1087 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 4 Skype: scorpion_mg Реальное имя: Виктор Учебная группа: выпускник! ![]() |
с утра бесплатно 100%. написано на сайте - если не соблюдается - бить топором по льду
![]() так, то что каток засчитывается -это хорошо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня на форуме было рекордное за последние месяцы количество пользователей - 20.
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик дьявола ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 606 Регистрация: 11.12.2005 Из: Ад Пользователь №: 22 Реальное имя: Владимир Учебная группа: каф. 3 ![]() |
Scorpion[MG], в том-то и жопа, что на сайте они уже переписали - он работает с 12 и по 100р. !!!
-------------------- Shit happens . . . and very often!
Спирт помогает ориентированию на местности только в одном случае - когда в нём плавает стрелка компаса. (М. Веллер) Life take away from people SO MUCH time! The shortest distance between two points is under construction. |
|
|
![]()
|
|
так я не понял - бесплатное время есть или нет? Я собирался завтра покататься там по сугробам! Но если нет бесплатного времени, то я уж лучше легкую восстановительную прогулку на лыжах соверше=у тем более есть заманчивые предложения:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обладатель Нобелевской премии по ориентированию ![]() Группа: Админы сайта Сообщений: 1087 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 4 Skype: scorpion_mg Реальное имя: Виктор Учебная группа: выпускник! ![]() |
ViNiaMin, Al-Alex,
действительно, переписали на сайте..гады.. ну и пусть сами там катаются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Scorpion[MG], а в реале так и происходит, катаются там только они)
Правда в выходные ситуация несколько меняется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рушан перед балом сказал, что ДК могут с лета закрыть на капремонт на весьма длительное время. И, например, следующий Новогодний Бал может быть не в этом, а только через год
![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Maniak, ну возможно это и плюс) Ибо на Новый год есть несколько интересных идей, но всё таки нужна будет компания
![]() |
|
|
![]()
|
|
Strateg, Новогодний то бал я переживу. А вот если вся осень будет без балов - это уже катастрофа.
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Maniak, а это действительно печально((
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:38 |