![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Завтра утром рекомендую добираться от Каширской до МИФИ через Коломенское: недалеко после входа в Коломенское по левую руку можно будет увидеть нагладное пособие "что можно сделать за 2:20 из подручного снега" (крепость-снеговик ростом около 3 метра, утром может быть ещё на месте будут нос и шляпа).
Кто автор - не буду говорить ибо я скромный ![]() P.S. Если кто-нибудь доберётся сфотографировать сие творение утром или при возвращении из МИФИ - буду благодарен. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обладатель Нобелевской премии по ориентированию ![]() Группа: Админы сайта Сообщений: 1087 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 4 Skype: scorpion_mg Реальное имя: Виктор Учебная группа: выпускник! ![]() |
сфоткаю =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
P.S. Судя по останкам предшествующей крепости, находящимся недалеко, к вечеру останется мало что.
Сообщение отредактировал Maniak - February 15 2007, 00:23 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Похоже сфоткаться с сим творением не получится - нет плёнки, а в 8 утра её найти негде
![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
УРААА!!!
Благодаря нашедшейся вовремя плёнке и одному замечательному человеку всё-таки удалось сегодня утром сфоткаться в крепости ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Вчера в Коломенском я устроил отрыв по полной программе: кувыркания в глубоком снегу, снежная крепость выше моего роста с снеговиком гораздо выше меня, кувырки с верхней ступени крепости.
Вобщем полное счастье и исполнение мечты собственными руками ![]() ![]() P.S. Следующий отрыв будет видимо нескоро. И крепость ещё улучшить уже не получиться: снег в ближайшее время лепиться не будет. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обладатель Нобелевской премии по ориентированию ![]() Группа: Админы сайта Сообщений: 1087 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 4 Skype: scorpion_mg Реальное имя: Виктор Учебная группа: выпускник! ![]() |
сфоткать не получилось у меня .тк. лень было идти по колено в снегу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Scorpion[MG], ну вот!,... а меня даже снимали на видео пока я полз через сугробы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Maniak, Саша! Это ты во всем виноват, оказывается!!! Я ща прочел твою новогоднюю открытку(прошлого года). "Все мне ясно стало теперь..."
-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
Al-Alex, спасибо за комплимент, но я его, наверное, недостоен
![]() ![]() P.S. Мечта - это уже замечательно. А уж когда она исполненяется ![]() Сообщение отредактировал Maniak - February 18 2007, 00:40 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Про праздники:
Scorpion[MG]: ничего не переноситься! отдых только 23 и 8, все остальное по расписанию. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Паша успешно защитился!
Я сегодня как раз успел к его выступлению. 8 и 11-го он скорее всего будет. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Молодец!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Al-Alex, лыжная форма у него догадываешся какая.
Он сказал, что скоро начнёт готовиться к весенне-летнему сезону. Сказал, что Лавринович с кем-то (не помню, возможно с Дорониным) собираются сделать весной цикл, альтернативный Сытову. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже собираюсь, но естесственно не альтернативный, а дополняющий - по вторникам.
Лавринович хороший парень, но страшный лентяй и без соответствующей команды у него ничего не выйдет... Но сообщение принято к сведению и ничего хорошего оно конечно не означает(вторая часть), ибо это говорит о кое-чем нехорошем... -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
Al-Alex, Паша разговорился с Лавриновичем на эту тему на Первенстве Динамо-22 (а может и не "22"). Брать они собирались более низкой стоимостью, чем у Сытова.
К тому моменту затея была на стадии проекта. Что сейчас с этим проектом - неизвестно. Сообщение отредактировал Maniak - February 24 2007, 21:40 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Maniak, про идеи Лавриновича я в курсе, спасибо, я их не раз слышал. Просто я не верил, что дело может дойти до реального проэкта.. К тому же без поддрежки федерации(а они ее не получат) и Сытова(тем более не получат) их низкая стоимость приведет к абсолютной нерентабельности стартов.
|
|
|
![]()
|
|
Strateg, у Каты (ВТО) есть видео с этого КВНа на видеокассете.
Жалко, что у меня нет видеомагнитофона ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Maniak, какая касета? если miniDV то можно перегнать в цифру. Узнай плиз....
|
|
|
![]()
|
|
Maniak, Кстати вопрос тоже в тему, не смотел сколько мегов у тебя карточка в фотоаппарате?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:02 |