![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Пока мы были в Лыткарино успела опушиться мать-и-мачеха.
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Во время стартов МосКомпаса как всегда была хорошая погода
![]() А сегодня утром Москву накрыл сильный снеговой заряд. Мокрый снег идёт с утра. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Деревья тёплой погодой не обманулись
![]() А ещё сегодня расцвела первая вишня ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня тяжёлый день: душно, парит.
К резкому похолоданию (в полном соответствии с прогнозами погоды). -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Цитата Сегодня тяжёлый день: душно, парит. К резкому похолоданию (в полном соответствии с прогнозами погоды). Да... хреново. И сейчас хреново и похолодание - еще более хреново... А вчерашний вечер был неплох - ветерок, ясное небо, звезды... Как все быстро меняется... -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Такой момент сегодня был... Ща может фотки выложу. Закат, но над прудом пойсал его. Мне понравилось.
-------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Сидел час в саду. на пороге беседки.. Кайф!!! Ветерок, звезды, воздух....
МЕНЯ НЕ БУДЕТ В МОСКВЕ ДО СЕНТЯБРЯ!! И НЕ ЖДИТЕ!!! -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
Как это ни странно, за выходные природа почти не изменилась. Только больше распустились листья.
Посмотрим что будет к МСИ. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня была великолепная погода.
Днём был мелкий дождь, который не мешал любоваться цветущими деревьями. А вечером резко похолодало и пошёл снег. А по дороге - цветущие вешни. Красота! А после - кристально чистый воздух!!! А ещё сегодня начала цвести первая яблоня ![]() Сообщение отредактировал Maniak - May 2 2007, 20:16 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Цитата(Maniak @ May 2 2007, 21:15) [snapback]13718[/snapback] А вечером резко похолодало и пошёл снег.И в этот момент светило соллнце!!! Я подходил к подъезду... Лепота.... -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
Skazitel, у меня не светило из-за облаков.
А ещё я сегодня почему-то весь день ждал радуги ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Весна
![]() Сегодня утром видел на крыше голубя, который достаточно долго старательно крутился вокруг своей оси на одном месте ![]() Сообщение отредактировал Maniak - May 4 2007, 08:30 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня на спецзанятии была уникальная погода:
тепло-снег-холодно-жара,Солнце-холодно-жара-холодно-... -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Какой обалденный зелёный ковёр в Коломенском
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня первый раз в жизни бегал, и шёл снег!!! хлопьями!!! Классно!!! Мне понравилось. Стартовал прям в порыв. Потерял, правда на этом секунд 5-10, но пофиг, я люблю так!!! Пусть завтра будет ливень пока будут бегать МА!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик дьявола ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 606 Регистрация: 11.12.2005 Из: Ад Пользователь №: 22 Реальное имя: Владимир Учебная группа: каф. 3 ![]() |
Подозреваю что сие дерево зафоткали все и со всех сторон )) завтра тоже зафоткаю
![]() -------------------- Shit happens . . . and very often!
Спирт помогает ориентированию на местности только в одном случае - когда в нём плавает стрелка компаса. (М. Веллер) Life take away from people SO MUCH time! The shortest distance between two points is under construction. |
|
|
![]()
|
|
Ещё в МИФИ такое хотел снять. Лениво было вытаскивать фотик из портфеля... посмотрим... Но я ленивый...
|
|
![]()
|
|
Эх, не было бы в МИФИ реактора, не видать бы нам сего чуда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Деревья пока массово не цветут - видимо ждут дождя.
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 20:26 |