![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Strateg, о том, что там говорил Салахутдинов по поводу ночевки - это вопросы к нему, я это даже не слушал. Меня интересовал только вопрос заявки (хотя я это слово заменил бы на кое-какое другое).
-------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Strateg, Сева ночует с сб. на вс. Берёт одноместную палатку. Деньги за питаение сдаст мне.
Заявился как и отец самостоятельно. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Что-то я ступил... в пт я на конфернеции... Значит хз когда буду, но надеюсь, что сроки не изменятся! Порядок действий не меняется. Номера могу забрать, мбо всё-равно беру за 3 команды.
-------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Едут с ночёвкой окончательно:
1 Саша(палатка 2) 2 Марина 3 Вова(палатка 6) 4 Таня 5 Гена(палатка 2) 6 Анфиса 7 Ада 8 Серёжа(палатка 3) 9 Лёша 10 Надежда 11 Вова Марченко(палатка 4) 12 Лямкин Павел 13 Ермаченков Филипп 14 Трифанов Виталек 15 Сергей Салахудинов 16 Сева Самарцев(палатка 1) Сообщение отредактировал Strateg - April 23 2008, 21:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2 разряд ![]() Группа: Студенты Сообщений: 92 Регистрация: 30.12.2005 Из: Подольск Пользователь №: 30 Реальное имя: Геннадий Учебная группа: T7-37 ![]() |
Трифонов Виталик жаловался на опечатку в своей фамилии в стартовом протоколе. Он там как "Трифомов"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Итог чисто для того чтоб ничего не забыть пишу.
Я беру: Пила ленточная Топор Тросики + верёвка Тент 3х3 + чем крепить Спирт сухой+спички Пакеты для мусора по 60 литров Саша берёт: Канн 5 литров Канн 8 литров Вова(Филя???) берёт: Пила ленточная Тент 3х4 на стойках. Вова Марченко: Шампуры Ада: Половник Доска для резки Таня: Аптечка Интересно что ещё надо.... Сообщение отредактировал Strateg - April 23 2008, 22:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Могу только посоветовать второй топор. А ещё будет супер, если будет (или есть) палатка, под тен к которой влезет всё общественное барахло. Возможно доску неплохо (на чём резать), половник, соль (отдельно выделил, т.к. был случай, когда люди забывали). Это то, что сходу пришло в голову. Брать или нет, решать вам...
|
|
![]()
|
|
Второй топор у меня тупой, да и не влезит, если кто возьмёт свой будет здорово!)
Тент для барахла под вопросом, но ихмо это лишнее, да и на ночь там что то оставлять..бррр.. Половник забыл, спасибо что напомнил, попросил взять Аду. Соль отнёс к продуктам и по понятным причинам здесь не указал. Изменения в предыдущий пост внёс, вспоминаем дальше... Сообщение отредактировал Strateg - April 23 2008, 21:54 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тент для барахла под вопросом, но ихмо это лишнее, да и на ночь там что то оставлять..бррр.. Про отдельный тент. Конечно лишнее. я имел ввиду иное. Оставлять без присмотра на ночь что-то не прикольно, поэтому всё убираю обычно под тент палатки. Вот надо чтобы было куда. Вот, что хотел сказать. -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
Я тебя понял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Кто-нибудь, возьмите маркировку для оцепления района нашего пребывания (чтобы не было как в прошлом году в пятницу вечером).
-------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Если не трудно - выложите где мы будем стоять.
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Марченко с нами не смог поехать.
Это плохо, но не смертельно... Сообщение отредактировал Strateg - April 24 2008, 21:58 |
|
|
![]()
|
|
Если надо, то палатку на ночёвку с сб на вс могут привезти и не одну. Только сказать надо об этом мне или Славе Степанову до завтра часов до... хм.. ну пяти вечера наверно.
|
|
![]()
|
|
Насчёт палатки я уже договорился.
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт палатки я уже договорился. Филя в Тамбуре и нет проблем ![]() ![]() ![]() -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
![]() 1 разряд ![]() Группа: Активисты Сообщений: 198 Регистрация: 11.12.2005 Пользователь №: 21 Реальное имя: Игорь Учебная группа: Выпуск'2011 ![]() |
отметьте, пожалуйста, на официальной схеме проезда, где вы будете.. и у кого мне забрать номер в воскресенье утром?
|
|
|
![]()
|
|
Где мы будем в воскресенье утром, мы сможем сказать только в воскресенье утром))))
|
|
|
![]()
|
|
Всё я уехал!
Всем удачного отжига на МК, выполнения разрядов и много хорошего настроения!))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:35 |