![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
ну во первых я пробежал не быстро, во вторых только 6 км. В третьих - болит или не болит зависит только от здоровья....
ну во первых я пробежал не быстро, во вторых только 6 км. В третьих - болит или не болит зависит только от здоровья.... -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Maniak, тоже сегодня жутко болели мышцы ног. Но зато вчера у меня даже более или мение получилось танцевать рилио. Очень понравились повороты из латины в конце , мы с партнёршей классно отжигали)
И как не странно сегодня даже не очень плохо получилось пробежаться на мередианчике после всего этого, а потом по дороге к метро полушать рассказы Сытова про европейское ориентирование. |
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Я вчера просочковал все - поэтому не болит ничего... сам виноват...
-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
princess Leya, натолкнула на идею о неплохой альтернативе FFO - берем обычную заданку (выбор), но при этом изменяем цвета условных обозначений на карте (опционально - вывешиваем список новых условных обозначений).
-------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Обладатель Нобелевской премии по ориентированию ![]() Группа: Админы сайта Сообщений: 1087 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 4 Skype: scorpion_mg Реальное имя: Виктор Учебная группа: выпускник! ![]() |
~~HellHounD~~, типа зеленка будет желтой, а лес непроходняк будет белым? я хочу!!! Это будет очень интересно! Как вариант Фотон фанни будет каждый год, им можно предложить, или провести самим, под названием: "у нас сглючил принтер"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Все горизонтали чёрным, а тропинки - коричневым
![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Надо будет провести свое закрытое.
-------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик дьявола ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 606 Регистрация: 11.12.2005 Из: Ад Пользователь №: 22 Реальное имя: Владимир Учебная группа: каф. 3 ![]() |
Болото - как поляны, желтым
-------------------- Shit happens . . . and very often!
Спирт помогает ориентированию на местности только в одном случае - когда в нём плавает стрелка компаса. (М. Веллер) Life take away from people SO MUCH time! The shortest distance between two points is under construction. |
|
|
![]()
|
|
Одного не будет.
|
|
|
![]()
|
|
Никто ничего сказать не может. Вот сейчас меня послали с заявкой, а переплачивать вдвое на месте - мне не хочется... Думаю...
Можешь восстановить:) -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Al-Alex, думай...
P.S. По ассоциации вспомнилось: один знакомый с ансамбля говорил : "Если за день мнея не послали три девушки (моё примечание - обычно незнакомые) - значит день прошёл зря". -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Как я устал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик дьявола ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 606 Регистрация: 11.12.2005 Из: Ад Пользователь №: 22 Реальное имя: Владимир Учебная группа: каф. 3 ![]() |
Найди стену покрепче
![]() -------------------- Shit happens . . . and very often!
Спирт помогает ориентированию на местности только в одном случае - когда в нём плавает стрелка компаса. (М. Веллер) Life take away from people SO MUCH time! The shortest distance between two points is under construction. |
|
|
![]()
|
|
У кого есть лишний кошелёк (или два) - занесите к Сергеевичу. А то мне не в чем носить деньги.
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
А ..... ..... .... тебе не надо?
|
|
|
![]()
|
|
Al-Alex, не знаю, что такое ..., но видимо оно мне не надо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
В тему)) http://se7en.ru/post/10532.html
|
|
|
![]()
|
|
Кошелёк мне всё ещё нужен
|
|
|
![]()
|
|
у меня есть 2 кошелька. правда я сомневаюсь, что старые рваные кошельки тебе нужны.
|
|
|
![]()
|
|
На ВУЗах РУДН бежит по уникальной группе МЖ-стуб
![]() ![]() ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 01:59 |