![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Обладатель Нобелевской премии по ориентированию ![]() Группа: Админы сайта Сообщений: 1087 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 4 Skype: scorpion_mg Реальное имя: Виктор Учебная группа: выпускник! ![]() |
Мне на балу делать нечего. Танцевать не люблю, а смотреть смысла нету. Поэтому соглашусь с ~~HellHounD~~ =)
ку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Вы в корне не правы. Смотреть действительно фигово.. На балу надо отрываться...
-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Шумский во время бала записался к Порешину на бальные танцы. Посмотрим что получится
![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Я лежу.... (<удалено>)(просьба не баннить)
Я верю в него. В энтузиастах наша сила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ~~HellHounD~~ - November 21 2006, 22:15 -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Даёшь окупацию балов ЭСТы ориентировщиками!!!
P.S. Al-Alex, поддерживаю! Я в него верю также ![]() ![]() ![]() P.P.S. Всё таки интересно, что было до модерирования ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Maniak, ничего особенного, п.п. 2.3.4. (ваш любимый).
-------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Что то я этого "энтузиаста"(в этом месте вспоминаеться Волга
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы тоже специально смотрели. Его не было.
|
|
|
![]()
|
|
Strateg, почему Волга?
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Звёздочку на разминке уже неоднократно танцевали. Это старо.
Есть свежая идея: на разминке станцевать Переницу ![]() P.S. Это шутка, а не руководство к действию (хотя желающие могут попробовать воплотить идею в жизнь ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером окончательно поссорился с Трониным младшим. Кто знает - тот поймет. Это может иметь фатальные последствия... Возможно идея о смене кафедры приходила не зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() б.р. ![]() Группа: Студенты Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 70 ![]() |
Maniak, А че Шумский был на балу?
Al-Alex, Не напоминай по Тронина младшего, он у нас в понедельник Облизину на лабах заменял - из 12 только 5 допусков. Ходил тут че-то советовал без конца Сообщение отредактировал princess Leya - November 25 2006, 12:18 |
|
|
![]()
|
|
Прочитал в ГостьБуке moscompass.ru репортаж с Конференции и комментарии к нему.
Смеялись долго всей семьёй. КВН и юмористы отдыхают! Итоги, которые я увидел: Президент тот же, Президиум новый, ничего нового по соревнованиям не решили. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Примерно в середине декабря у форума будет юбилей: количество постов на форуме превысит 10.000
![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Только что пересматривал запись новостей 2 канала, в которых был репортаж с бала ЭСТЫ 8 марта
![]() С одной стороны ещё раз ощутил гордость за ЭСТу - не каждый клуб показывают по центральному каналу. В репортаже даже есть слова "на балы ЭСТы приезжают не только студенты других ВУЗов, но и из других городов". С другой стороны хорошо посмеялся: забавно смотреть на знакомые лица, танцующие как обычно что попало, НО под торжественные слова диктора. А особенно забавно смотреть как Маша (Силинская) краснеет когда у неё берут интервью ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик дьявола ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 606 Регистрация: 11.12.2005 Из: Ад Пользователь №: 22 Реальное имя: Владимир Учебная группа: каф. 3 ![]() |
А у тебя есть ещё эта запись? Интересно было бы посмотреть!
-------------------- Shit happens . . . and very often!
Спирт помогает ориентированию на местности только в одном случае - когда в нём плавает стрелка компаса. (М. Веллер) Life take away from people SO MUCH time! The shortest distance between two points is under construction. |
|
|
![]()
|
|
ViNiaMin, есть. Весит 5,5 метров.
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик дьявола ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 606 Регистрация: 11.12.2005 Из: Ад Пользователь №: 22 Реальное имя: Владимир Учебная группа: каф. 3 ![]() |
Чего-то мало... Если и в вправду столько - выложи куда-нибудь, или как-нибудь пересечёмся, я тебе диск дам, запишешь.
-------------------- Shit happens . . . and very often!
Спирт помогает ориентированию на местности только в одном случае - когда в нём плавает стрелка компаса. (М. Веллер) Life take away from people SO MUCH time! The shortest distance between two points is under construction. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня перед работой устроил очень хорошую разминку. 45 минут разминки под отличную музыку - то, что надо для счастья. Заряда энергии думаю хватит дня на два-три.
P.S. Под музыку всё-таки разминка у меня делается гораздо лучше. Особенно если под музыку, которую для разминки я сам подбираю. За 10 минут я размялся, разогрелся и вспотел так, как без музыки и за 15-20 минут не получается. А потом растяжка на 35 минут... Лепота ![]() Сообщение отредактировал Maniak - December 8 2006, 10:14 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:16 |