![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9273 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Я не поеду в ближайшие годы за границу.
-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Если поторопиться, то через 3 недели уже можно получить. Кстати, в Черногории прикольно, судя по Дашиным рассказам, хотел бы туда съездить на соревы, но это дело будущего. Леша боится раздевающих сканнеров в аэропортах ![]() -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9273 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Цитата Леша боится раздевающих сканнеров в аэропортах нет, я боюсь мудоебов проверяющих ручную кладь и взвешивающих багаж.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
нет, я боюсь мудоебов проверяющих ручную кладь и взвешивающих багаж. Леш, ты как минимум не меньший "мудоеб", чем милые девушки на стойке регистрации, которые помогают тебе оформить багаж и "отправляют его в самолет", а тебе выдают посадочный талон. -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
Цитата Леш, ты как минимум не меньший "мудоеб", чем милые девушки на стойке регистрации, которые помогают тебе оформить багаж и "отправляют его в самолет", а тебе выдают посадочный талон. Ну вот они там такие милые, что летать самолетами я больше не хочу без крайней необходимости. Мне хватило одного раза.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 1563 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 138 Skype: Fillerm93, Fillerm Реальное имя: Филипп Учебная группа: P17-281 ![]() |
Да, согласен, иногда на стойке регистрации попадаются не милые девушки, а бабы (именно так), у которых всё плохо. Вот совсем недавно так было, когда в Симферополь летели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Да, согласен, иногда на стойке регистрации попадаются не милые девушки, а бабы (именно так), у которых всё плохо. Вот совсем недавно так было, когда в Симферополь летели. Вот у меня невольно возникакет вопрос, а какая тебе разница, кто именно там сидит. Если у тебя все впорядке с багажом, то тебе должно быть глубоко пофиг, кто там сидит: отдал паспорт, багаж, получил посадочник и пошел проходить паспортный контроль/безопасность. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
Вот у меня невольно возникакет вопрос, а какая тебе разница, кто именно там сидит. Если у тебя все впорядке с багажом, то тебе должно быть глубоко пофиг, кто там сидит: отдал паспорт, багаж, получил посадочник и пошел проходить паспортный контроль/безопасность. Вова! Гениально! Именно так. Если и были какие проблемы в аэропортах, то явно не с девушками на стойке регистрации. Но если выпендриваться, что свойственно мальчикам с фамилией "Ермаченков", то мне даже страшно подумать, чем это может закончится ![]() -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 1563 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 138 Skype: Fillerm93, Fillerm Реальное имя: Филипп Учебная группа: P17-281 ![]() |
Цитата Вот у меня невольно возникакет вопрос, а какая тебе разница, кто именно там сидит. Если у тебя все впорядке с багажом, то тебе должно быть глубоко пофиг, кто там сидит: отдал паспорт, багаж, получил посадочник и пошел проходить паспортный контроль/безопасность. У меня всё в порядке с багажом и изначально мне действительно пофиг, но когда она начинает со мной разговаривать, как с г... , то мне уже не может быть пофиг, я считаю, что такое отношение к клиентам непозволительно.
|
|
|
![]()
|
|
У меня всё в порядке с багажом и изначально мне действительно пофиг, но когда она начинает со мной разговаривать, как с г... , то мне уже не может быть пофиг, я считаю, что такое отношение к клиентам непозволительно. Все что я слышал: Ваш паспорт. пожалуйста Кладите багаж ручная кладь есть? Ваш посадочный талон. приятного полета. Чтобы услышать что-то большее, надо постараться. Как минимум начать с ней беседу. -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
Ну вот до полёта в Симферополь, я тоже по-моему ничего другого не слышал, а вот когда вылетали 30ого, то был неприятно удивлён.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот до полёта в Симферополь, я тоже по-моему ничего другого не слышал, а вот когда вылетали 30ого, то был неприятно удивлён. И до поездки в Симферополь в 2010году никогда не был наркобароном, у которого "вещи пропитаны лесом" ![]() Ладно, хватит тут флудить. Кто может, потрите лишние посты флудильные ![]() ![]() -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
Цитата И до поездки в Симферополь в 2010году никогда не был наркобароном, у которого "вещи пропитаны лесом" Это совсем другая история. Мы сейчас о самолётах.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2023 - 23:56 |