Олимпиада по химии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Олимпиада по химии |
December 2 2009, 21:33
|
|
б.р. Группа: Студенты Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 710 Реальное имя: Иван Учебная группа: Т1-09 |
Ребята! Очень хочется зачет олимпиадой по химии))
Кто-нибудь писал эту олимпиаду? Может завалялся вариант прошлых лет? Хочется хотя бы морально, да и практически по хорошему, быть готовым к ней. Доброго человека поблагодарю лично =) |
|
|
December 3 2009, 17:45
|
|
Человек будущее Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 |
Ребята! Очень хочется зачет олимпиадой по химии)) Кто-нибудь писал эту олимпиаду? Может завалялся вариант прошлых лет? Хочется хотя бы морально, да и практически по хорошему, быть готовым к ней. Доброго человека поблагодарю лично =) Там пользоваться можно всем, чем угодно, бери пару книжек с собой и будет тебе счастье. Химию не знаю, однако получал в свое время зачет именно таким образом. -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... |
|
|
December 4 2009, 03:38
|
|
б.р. Группа: Студенты Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 710 Реальное имя: Иван Учебная группа: Т1-09 |
Цитата Химию не знаю, однако получал в свое время зачет именно таким образом. Значит, все возможно?) Спасибо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:48 |