![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() б.р. ![]() Группа: Студенты Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 18 Реальное имя: Владимир Учебная группа: Б3-02 ![]() |
У меня, скорее всего, будет лопат(к)а. Точно скажу завтра с утра.
Сообщение отредактировал vlademar - April 19 2006, 20:06 -------------------- Кошки -- животные нежные, так что будем тренероваться на людях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 3 разряд ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 9 Реальное имя: Георгий Учебная группа: Ф2-03а ![]() |
Я буду в субботу и воскресенье с ночевкой. (пока не знаю смогу приехать утром или буду только вечером)
При необходимости могу достать каны, палатку(4х местная), спальники(сколько надо?), рюкзаки(100-120л) ну и еще кой-какую туристскую снарягу. Скажите что конкретно из этого надо, ибо надо ехать в Дубну дабы привезти все это PS Сколько примерно денег потребуется на еду+участие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
azazel, спальники вези сколько есть, палатку.
Лёша, питаться будет чем. Не паникуй. Всё спланировано. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обладатель Нобелевской премии по ориентированию ![]() Группа: Админы сайта Сообщений: 1087 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 4 Skype: scorpion_mg Реальное имя: Виктор Учебная группа: выпускник! ![]() |
Виталик тож едет с ночевкой в пятницу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Если что-то надо везти, можете грузить на меня (заеду в инст завтра к 15:40).
Смогу взять примерно: 15 литров && 10 кг. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2 разряд ![]() Группа: Студенты Сообщений: 87 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 5 Учебная группа: T7-39(б) ![]() |
кто еще едет в субботу утром?
|
|
|
![]()
|
|
3 разряд ![]() Группа: Студенты Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 38 Реальное имя: Юрий Учебная группа: Т2-05 ![]() |
не по теме:
Вова, скажи сестре пусть позвонит мне на мобилу завтра на перерыве или даже лучше сейчас...... |
|
|
![]()
|
|
![]() 3 разряд ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 9 Реальное имя: Георгий Учебная группа: Ф2-03а ![]() |
Maniak, Спальники не мои, посему надо просить конкретно. у меня есть 2 штуки, могу попросить еще пару-тройку. Каны не надо?
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() Группа: Активисты Сообщений: 543 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
diffe, Я еще еду в субботу с утра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
azazel, каны есть, пары-торйки спальников будет достаточно.
P.S. Остальсь неизвестным только чем питаться в пятницу вечером кроме сосисок. Всё остальное есть. P.P.S. Если у кого-нибудь есть - возьмите проволку и крючки для подвешивания канов. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() б.р. ![]() Группа: Студенты Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 18 Реальное имя: Владимир Учебная группа: Б3-02 ![]() |
Maniak
Крюки -- не проблема. У меня на балконе стоит бухта проволоки, я прямо сейчас могу сбацать десяток и принести в МИФИ ... Эврика! Из неё же и шампуры сделать можно! Сообщение отредактировал vlademar - April 20 2006, 11:15 -------------------- Кошки -- животные нежные, так что будем тренероваться на людях.
|
|
|
![]()
|
|
Maniak, Я тогда возьму палатку, 2 спальника
В пятницу я бы посоветовал просто сварить гречку с тушенкой. Быстро, просто, дешево и самое главное вкусно! Сообщение отредактировал azazel - April 20 2006, 12:57 |
|
|
![]()
|
|
azazel, идея хорошая. Осталось только найти человека, который привёз бы туда гречку с консервами.
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
~~HellHounD~~, если будет свободное место - возьми воды, чтобы в пятницу вечером меньше ходить за ней.
P.S. Кто-нибудь из тех кто заезжат в пятницу может взять пачку гречки? -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Когда определитесь во сколько и у какого вагона встречаемся в пятницу - позвоните. Не факт, что я вечером доберусь до интернета
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Уже купил и беру с собой (может не все по теме, но все равно беру):
Беру гречку 1 кг. и 7 пакетиков чая (кто может - возьмите еще). -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() Группа: Активисты Сообщений: 543 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Я уже Вове сказал, но здесь надо написать. Спальник, я, к сожалению, не смогу привезти
|
|
|
![]()
|
|
Чай я возьму. Крюки тоже, не чтобы что, но всё же. Если надо, сбацаю и шампуры.
Поеду скорее всего в пятницу с ~~HellHounD~~'ом. Да, кстати, какой у тебя телефон? -------------------- Кошки -- животные нежные, так что будем тренероваться на людях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Всем смотреть. Ржу просто... Самарцев Всеволод, Москва МИФИ СТАРТОВЫЕ ПРОТОКОЛЫ 2 ДЕНЬ
-------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Меня тошн ит от тушенки, поэтому я возьму рыбные консервы. Сам я найду чем питаться - весь вопрос, что это будет странно выглядеть, если я буду сидеть в уголке и есть, а все остальные будут смотреть голодными глазами.
-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 11:10 |