![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Обладатель Нобелевской премии по ориентированию ![]() Группа: Админы сайта Сообщений: 1087 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 4 Skype: scorpion_mg Реальное имя: Виктор Учебная группа: выпускник! ![]() |
ох..пипец..нахрена картошки столько взяли?
![]() мне понравилось на МК...хочу еще -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Класс!!!
![]() Вот это действительно настоящие ориентирование. Ночёвка в лыткаренском лесу и сами соревнования были просто суппер! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() Группа: Активисты Сообщений: 543 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Мне тоже все очень понравилось! Хорошая тренировка ориентирования!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Все было бы хорошо, если не было бы так плохо.
-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Цитата(Al-Alex @ April 23 2006, 20:04) [snapback]4065[/snapback] Все было бы хорошо, если не было бы так плохо. Лёша, ну зачем ты так ![]() А мне кажется, что кое-кому было очень даже ничего ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Про свой результат, точнее его отсутствие молчу. А вообще, хочу, чтобы все соревнования проводились ТАК!!!
-------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Было круто! Устал как собака, но так и должно было быть! Много впечатлений, но сейчас нужно писать более важные вещи в других темах, поэтому постараюсь написать позже.
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
3 разряд ![]() Группа: Студенты Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 38 Реальное имя: Юрий Учебная группа: Т2-05 ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо, тем кто организовал выезд! По мойму, всё было здорово!....за исключением мокрого спальника....)..... Мне очень понравились прошедшие соревнования (хотя я понимаю, что ещё и не дорос до них))..... Надо будет провести ещё подобные выездные мероприятия! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фотоотчёт уже на подходе, где нибудь часа через пол постораюсь выложить, токо пока без видео так как оно никуда не лезит
![]() Сообщение отредактировал Strateg - April 25 2006, 21:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Кто ещё не сдал деньги Юре и Володе???
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
В общем залил отчёт, правда видео залилось частично.
Ещё страницы получились несмотря на мои старания весьма тяжёлыми. А в остально вроде всё нормально ![]() В общем оцените, что получилось. Токо просьба не молчать и написать понравился ли отчёт, что надо добавит, что убрать и в том же духе. А то обидно когда нет обратной реакции ![]() |
|
|
![]()
|
|
А в ответ тишина.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Обладатель Нобелевской премии по ориентированию ![]() Группа: Админы сайта Сообщений: 1087 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 4 Skype: scorpion_mg Реальное имя: Виктор Учебная группа: выпускник! ![]() |
Классно, мне понравилось. Надо на москомпассе разместить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Strateg,
Отчёт замечательный! Всё понравилось! Видео не смотрел так как на работе оно не грузится совсем. Есть ряд неточностей: несколько грамматических и орфографических ошибок, в 1 дне местность называется вОлкуша, во 2 дне на фото не Мишин отец, а мой. Ошибки в общем несущественные, но вот про отца надо исправить! P.S. Надо хоть что-то из фотогрфий повесить на стенде! -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Саша извени меня, ща исправим.
За вторую ошибку мне действительно стыдно ![]() Сообщение отредактировал Strateg - April 26 2006, 13:57 |
|
|
![]()
|
|
Всё теперь все ссылки на видеоролики работают правильно.
Кстати, Лёша, тот ролик про который ты мне говорил на обеде был залит не полностью ![]() В общем жду отзывов и предложений ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Замечания по оформлению: вставлять на страницу рисунки 1024*768 - не самая лучшая идея, особенно если учесть их количество.
-------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
Вова, а с этого момента поподробнее
![]() А то что я в параметрах фоток прописывал их размер 320 на 240, ни как не повлияло на размер? И что в таких случаях следует делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
У меня всё норм, да и у Вовы, думаю тоже выглядит норм. НО Вова не это имеет ввиду. Фотки всё равно большего расширения. Что делать? Заливать отдельно те же фотки, только с меньшем расширением. Ты же уменьшаешь расширение но грузишь "большую" фотку.
Вов, если я не прав, то поправь. А грузится и правда не так мало по времени. -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
то, что ты в параметрах IMG прописываешь размеры, значит, что браузер после скачивания изображения разместит его в формате 320*240, размер фотки при этом совершенно не изменится.
Делать в этом случае надо следующее: руками изменять размеры фоток, а уже после этого заливать их на сайт. P.S. Не путай параметры изображения с параметром отображения: при использовании статического HTML сервер просто выполняет запросы браузера, а уже сам браузер и производит обработку. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:40 |