![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Случилось Чудо! Севу заявил за МГУ! Спасибо Диме Налётову!
Сообщение отредактировал Skazitel - April 11 2007, 22:52 -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Цитата(Maniak @ April 11 2007, 23:46) [snapback]13316[/snapback] ~~HellHounD~~, заявляете не "Вы", а Миша! С ним собственно уже поговорил. Это я тебе говорю на будующее, т.к. это уже далеко не обычный геморой и если тебе это не известно, то советую чаще посещать президиум ФСО, там как раз этот вопрос обсуждался. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
На сайте МосКомпаса появилась подробная информация много о чём
P.S. Итого нас на МосКомпасе будет бежать около 40 человек. Ура ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
В этой информации куча всего интересного и полезного!!!
Если Миша и Серёжа не доберутся выложить важное для первокурсников и не только информацию, то на следующей неделе я доберусь это сделать. Например вот эта, непонятная для меня фраза: "У групп М21Е, Ж21Е, М21А и М20 на дистанции применено рассеивание «Ромашка», участники обязаны пройти петли «Ромашки» в порядке, показанном на их карте, в легендах петли «Ромашки» указаны без порядковых номеров, БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ." Непонятно - как в карте будет выглядеть "Ромашка" и почему её легенд без порядковых номеров. Или, например, будет лабиринт, примерно как и в том году: "Лабиринт «Спортивный Лабиринт» располагается вблизи центра соревнований. Его местоположение указанно в схеме Центра соревнований. 1 день соревнований (21.04) 10.00 – 12.45 - открытый старт в Лабиринте для всех желающих. Спортсмены групп МЖ21Е, а также тренеры и спортивные функционеры, допускаются к старту в Лабиринте вне очереди. 12.45 – 13.00 – техническая пауза для изменения конфигурации Лабиринта С 13.00 Лабиринт работает только для групп МЖ21Е, для которых он является частью дистанции. 2 день соревнований (22.04) 10.00 – 13.30 - открытый старт в Лабиринте для всех желающих." Сообщение отредактировал Maniak - April 13 2007, 09:27 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Вот попал то... я про себя (М20). А что тут непонятного? просто на дистанции двойные номера и всё. И там всё написано.
Сообщение отредактировал Skazitel - April 13 2007, 11:05 -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Skazitel, деньги за заявку на МК наверно лучше будет сдать на Открытие Летнего Сезона, и посему я постараюсь передать тебе всё что мне сдали на обеде в субботу.
Сообщение отредактировал Strateg - April 13 2007, 14:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Цитата(Maniak @ April 13 2007, 10:23) [snapback]13339[/snapback] Непонятно - как в карте будет выглядеть "Ромашка" и почему её легенд без порядковых номеров.1. Ромашка - стандартно, как описал Skazitel. 2. легенда - в легенде будут все твои КП по порядку (нумерации) без указания их порядкового номера. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
Skazitel, "просто на дистанции двойные номера" это как? Один и тот же КП, например будет и 11 и 15?
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Я так понял что на дистанции будут кп вида 1-42, 2-43, а в лепестках ромашкпросто 42 и 43!
Флуд: Как плохо когда инет работает только через GPRS. |
|
|
![]()
|
|
Заявил Степанову Надежду Ж21Б на субботу.
Сообщение отредактировал Strateg - April 14 2007, 15:32 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Maniak @ April 13 2007, 20:15) [snapback]13357[/snapback] Skazitel, "просто на дистанции двойные номера" это как? Один и тот же КП, например будет и 11 и 15? Легко: 1/5/8/13-35 и т.д. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
Пока на МК обещают сторго плюсовую погоду! И ночью тоже!!!
![]() -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
Skazitel, сколько всего ты заявил человек от ССО МИФИ?
50 человек набралось ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Цитата Обратного пути у тебя нет: вызвался - теперь изволь выполнять. Цитата А вот такие слова не пойдут! Ты взял на себя ответственность - ты и реализуй! В частности - при невозможности выполнить самому НАДО найти себе заместителя, который станет новым ответственным. По моему Мишпа ничем и никому не обязан Цитата А вот такие слова не пойдут! Ты взял на себя ответственность - ты и реализуй! В частности - при невозможности выполнить самому НАДО найти себе заместителя, который станет новым ответственным. Сегодня переговорили с организаторами МК. Нам обвели на карте большой район, где можно базироваться, показали, где магазины с питьевой водой и проч. Все ок - места замечательные.-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт "должен не должен" распространятся не буду, ибо в аналогичной ситуации уже этот вопрос c тобой уже опсуждался. Моё мнение не изменилось.
Видел я этот БОЛЬШОЙ район 100 на 100 метров рядом с озером мазута, может кому-то в лагере и намеревается быть только ночью, но меня лично ситуация когда мне целый день ходят по ушам толпы людей напрягает. Питьевая вода из 5 литровых бутылок во-первых врядли там будет, во вторых лично я это вариантом приемлемым не считаю, родник + кипечение вот выход, а выкладывать ещё пару сотен за воду и тащить её на своём горбу неприемлемо. Ближе всего к месту соревнований и лишённое всех вышеописанных недостатков, является поляна недалеко от восточного берега волкуши, примерно ровно посередине между пляжем и жд дорогой. Она окружена лесом и от неё идёт прямая тропинка на дорогу к роднику. Вроде место оптимально. |
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Strateg, район о котором я говорю - это 500 на 500 м.
Вода из бутылок - сомое нормальное и быстрое решение(магазин менее чем в километре от места базирования). Людей не очень много, зато удобно - все близко, нашраждение и проч. А так придется целый день без еды торчать в центре соревнований - все равно раньше 4х никто не разойдется, а толлько потом идти к волкуше. Это не вариант +У меня есть много важных дел, котороые надо решить с различными людьми и это требует моего регулярного нахождения по близости от центра.. Посему я бы очень просил остановиться в указанном мной месте. -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
Я балдею всё через одно место.... Почему Флягин заявлен на Воскресенье вместо Субботы???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Появились стратовые протоколы!!!
P.S. Сообщение не стирайте, пусть будет в открытой теме. P.P.S. Своим стартовым временем я доволен. Хотя в первый день оно лучше, чем во второй. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Стартовыми временами ен очень то и доволен. Хотел позже. Но во второй день это у меня почти конец протокола. Это радует, а, вот, первый.... Ну да ладно нормуль всё.
Цитата(Strateg @ April 16 2007, 18:19) [snapback]13423[/snapback] Я балдею всё через одно место.... Почему Флягин заявлен на Воскресенье вместо Субботы??? Буду Узнавать. Вначалае поговорю с Димой. -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
Откопал в стартовых протоколах:
Цитата 31 Киняева Ольга 1988 3463 I Тула (Киняева Т.В.) 12:10:00 10:38:00 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:34 |