![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() б.р. ![]() Группа: Студенты Сообщений: 19 Регистрация: 3.10.2006 Из: Королёв Пользователь №: 69 Реальное имя: Владимир Учебная группа: А4-06 ![]() |
Простите, был сильно не в тем, деньги в четверг можно занести?
-------------------- Догнать Савранского? Утопия!
GPS sucks! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
В личку отписался. Завтра можешь сдать, но чтоб точно! Ух!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 1563 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 138 Skype: Fillerm93, Fillerm Реальное имя: Филипп Учебная группа: P17-281 ![]() |
Strateg, как я понял деньги надо именно тебе сдавать, но мы с тобой пересекаемся только на ММ, вчера я был на ММ в 7(просто не знаю был ли ты вчера), в четверг на ММ деньги могу передать, если ты будешь в четверг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Fillerm, все деньши за заявку в конечном счете надо отдавать/передавать мне.
-------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Fillerm, деньги за еду Лёша мне за тебя отдал.
За заявку отдай Вовке, тем более не факт что я завтра буду на ММ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Сегодня оплатил заявку за МК (правдо после ревизии оказалось, что я забыл заявить Лешу, т.ч. надо будет донести еще 240).
На данный момент у меня нет денег за заявку: Ермаченков Алексей - 240 Ермаченков Филипп - 120 Марченко Владимир - 240 Музыченко Кирилл - 240 Самарцев Александр - 240 Якимушкин Александр - 240 Итого: 1320. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
~~HellHounD~~, лично с тобой в ближайшее время вряд ли пересекусь.
Могу завтра после 16 оставить деньги в каморке (верхний ящик) либо передать кому-нибудь, кто поедет из МИФИ на ММ после 16. P.S. Как я писал выше Марченко деньги сдал, могу поступить с ними аналогично. Сообщение отредактировал Maniak - April 16 2008, 21:02 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Maniak, передай с кем-нибудь на ММ.
-------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Всем:
кто завтра едет из МИФИ на ММ после 15.40? (в МИФИ буду с 15.40 до 18.00) P.S. ~~HellHounD~~, Лёша же вроде во время МосКомпаса на сборах. Сообщение отредактировал Maniak - April 16 2008, 21:42 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Есть возможность заказать часть хавчика через Славу Степанов, доставка будет в субботу утром (читай, будет доступна к обеду).
Будем ли мы часть общественного провианта заказывать таким образом? -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
~~HellHounD~~, то есть, покупка полностью нахаляву имеется в виду?)))
Но я так понимаю речь только про доставку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Напишу от Славы. Если я не прав, пусть Ира поправит.
Я не думаю, что ВСЮ еду он купит в кредит. Лучше бы деньги отдать заранее. Но в этом проблем не вижу. -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если дело обстоит так, то его услуги на данном этапе уже не требуются.
Сообщение отредактировал Strateg - April 17 2008, 22:11 |
|
|
![]()
|
|
~~HellHounD~~, вчера, к сожалению, на Меридиан выбраться не дали. Едущих на Меридиан из МИФИ я тоже не нашёл.
Поэтому оставил деньги в каморке. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Maniak, сдача там же.
P.S. пора начинать разбираться с ночевкой. Кто, когда. Сколько нужно палаток, спальников и чего не достает. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
Что кто берёт из еды определил.
Аде отправил. Саше, Марине и Гене + Анфисе раскажу в субботу. Тане и Лёше Мотылёву также напишу в ближайшее время. Сообщение отредактировал Strateg - April 18 2008, 14:16 |
|
|
![]()
|
|
Едут с ночёвкой по последним сведениям:
1 Саша 2 Марина 3 Вова 4 Таня 5 Гена 6 Анфиса 7 Ада 8 Серёжа 9 Лёша 10 Надежда 11 Вова Марченко 12 Лямкин Павел 13 Ермаченков Филипп 14 Трифанов Виталек Насчёт ковриков спальников, нет сведений только о Виталеке, ещё раз его спрошу, у остальных всё предположительно есть. Насчёт палаток сведений нет, знаю только что у меня есть палатка на 3-их, соответсвтвенно Лёша и Надежда со мной, в сообщение это отметил. ~~HellHounD~~: Свою палатку отметил синим Красным - полатка Maniak'а Палатку на 4 места берёт Марченко и на 3 места Лямкин, притом взять одну на всех они не хотят...) Сообщение отредактировал Strateg - April 23 2008, 21:03
Причина редактирования: Отметил свою палатку, добавил Маньяка
|
|
|
![]()
|
|
Заявка от ССО МИФИ окончательно завершена.
В дальнейшем заниматься централизованной заявкой от ССО МИФИ не планирую. У меня в палатке: 3 Вова 4 Таня 7 Ада 13 Ермаченков Филипп + резерв - Леша. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
У меня двуместная палатка и 2 спальника.
P.S. У брата есть 3 запасных коврика. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Добавил.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 09:24 |