![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
У Гены с Анфисой насколько я помню тоже двушка, исправления внёс.
У Марченко была трёшка, но с ним надо будет переговорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Strateg, добрался замерить каны.
До краёв 5.5 и 8.5 литров соответственно. Для кипячения получается: 3 и 5 литров соответственно. P.S. Их уже разъюзали ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Maniak, завтра в каморке планируется торжественно собрание владельцев каннов))) Там тогда что кто тащит для костра решим.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Я бегу в первый день в конце... Плохо
![]() Лучше бы оба дня в начале или хотя бы наоборот: во второй день в конце, а в первый - в начале. Сообщение отредактировал Maniak - April 21 2008, 08:10 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Меня можно считать условно в середине оба дня.
-------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
Ну старты получились давольно растянуты и всегда кто-то сможет сторожить вещи, хоть это хорошо.
Кстати вопрос кто и во сколько в пятницу едит? Я могу быть в Кузьминках, где то начиная с 18.30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Сможет ли кто-то раньше?
Предположительно мы стоим в яме внизу того холма, где были в прошлом году. С организаторами я на этот счет сейчас договариваюсь, но по прошлому году там стоял кто-то еще и в этом случае нам надо будет забивать это место. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
Мы планируем выезжать в 19:30 с Люблино.
-------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
А как от Люблено вы планируете добираться? %)
|
|
|
![]()
|
|
По Таниным данным, там ходит маршрутка.
|
|
![]()
|
|
Судя по форуму Лыткарино - номер 518.
|
|
![]()
|
|
Добро на яму от организаторов получено.
|
|
![]()
|
|
Ну чтож пусть предварительно будет яма, не против.
Токо вот не знаю во сколько лучше поехать, если в 19.30 то как то мало времени остаётся до темноты. Сообщение отредактировал Strateg - April 21 2008, 18:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Тут случилось то, чего я так не хотел. Старт до 12ти... Придётся ночевать с пт на сб. Т.к. потом переносить палатку мне, а я ленивый, то вопрос. Есть ли 1 место в палатке на ночь с пт на сб.
Просьба отвечать максимально коротко да/нет/да, но не пущу ![]() Еда своя, костёр не нужен т.к. я приезжаю, ставлю палатку/помогаю ставить, похожу до олимпии, беру номер, что-то перекусываю и спать. Утром в 7-8 встаю, ем предположительно бананы и бегу после этого живу и питаюсь на карьере с Нарой. -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Место в палатке есть.
|
|
![]()
|
|
Планирую выехать от Кузьминок в 18.30-19.00.
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Не знаю решено ли что-то у вас. если надо, то.
1) В Кузьминках в около 18.30 (примерно в 18.00 с рабооты) 2) Потом планирую приехать туда, бросить вещи и в Олимпию за номером. Если уже всё оплачено, то могу взять на МИФИ номера и принести. 3) Прихожу, условно ем и спать... 4) Если что надо в небольшом количеством в магазине, то могу принести. Сам себе планирую там купить 1-2 пятилитровки. 5) Если я еду 1, то кидаю вещи там или же еду до лыткарино, потом возвращаюсь. Пока хз. Если Кто-то ещё будет, то смотрите что вам надо. Сообщение отредактировал Skazitel - April 22 2008, 13:51 -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вова я возмущён, оказывается Салахудинов едит с ночёвкой и разговаривал об этом с тобой...а я об этом ничего не знал, но слава богу это ещё поправимо.
|
|
|
![]()
|
|
Мы планируем ехать в 18.30 ответственный я
Про выезд 18.30 и 19.30 объяву Геннадий появесил. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:40 |