![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 1563 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 138 Skype: Fillerm93, Fillerm Реальное имя: Филипп Учебная группа: P17-281 ![]() |
Так, я добираюсь один, как я понял, потому что не с кем состыковаться, выйду только примерно через час.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Strateg, ~~HellHounD~~, огромное спасибо за организоваанный выезд на МосКомпас!!!
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Кто забыл на МК эмалированую кружку и миску, ложку из нержавейки и пластиковую кружку - отзовистесь.
-------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Также найден чей-то чехол от спальника.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
В этот раз моё личное мнение об МК противоречиво, что-то разозлило, что-то наоборот было очень здорово))
Но в целом получилось собратся большой частью нашего колектива, провести два дня вместе в замечательном Лыткаренском лесу, и сагетировать как можно больше членов секции принять участие в одном из лучших соревнований по Ориентированию. Всё это и было моей главной целью и я очень рад что способствовал её осуществлению. Всем, кто оказывал в этом помощь, огромное Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Не помню как считаются % для 2 и 3 разряда.
По-моему Трифонов во 2 день выполнил норму 3 разряда. P.S. Ответ на глупые вопросы: что на этих соревнованиях 3 разряд официально не даётся знаю. Сообщение отредактировал Maniak - April 28 2008, 18:25 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Сплиты сильно расходятся с впечатлением от дистанции. Забавно...
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Дистанции второго дня просто взбесили... Такого кросса на выносливость я не ожидал... от МК. В моём понимании МК - сложные дистанции, где надо думать - уровня минимум ЧМосквы.
У нас же думать было лишним. Как показатель этого: Всю вторую половину я прошёл хз как - 6м чувством и бежал относительно лидеров лучше, чем там, где бежал быстро и думал... Обидно за первый день... Не получилось, ну а на второй просто не было сил. На середине дист они иссякли. Как следствие всё внимание на скорость бега, а значит ошибки... Анализ и карта второго дня прикрепил. М.б. кому полезно будет.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 1 разряд ![]() Группа: Активисты Сообщений: 238 Регистрация: 30.11.2005 Из: Ясенево Пользователь №: 14 Реальное имя: Серёга ![]() |
По отчету:
1кп) ты 20-30сек пытался с земли подняться?) а полигон тебе тогда на что был? там как раз надо было привыкнуть к масшмабу, и наверное бегать не просто в поиске пунктов, а в воспринимании местности Выбор варианта на 1 кп конечно уууухх... проигрышней дальше некуда 5-6) исчезайка была. я ее тоже не заметил,пробежал лишних метров 10, остановл себя по расстоянию, она уже должна была быть. не видно было, потомучто на развилке валялось несколько деревьев. на дистанции надо думать об ориентировании, а не о планировщике ![]() И такое впечатление, что ориентирование у тебя спонтанное, рваное. -------------------- Дистанция - это маленькая жизнь спортсмена ориентировщика, карта и компас – это помощники в этой жизни. Выиграет тот, кто лучше сможет прожить эту маленькую жизнь. (с) тренер
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Кто забыл на МК эмалированую кружку и миску, ложку из нержавейки и пластиковую кружку - отзовистесь. Эмалированая кружка, миска и ложка - мои. Спасибо, что захватили! P.S. Пластиковая кружка - не моя. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
По отчету: 1кп) ты 20-30сек пытался с земли подняться?) а полигон тебе тогда на что был? там как раз надо было привыкнуть к масшмабу, и наверное бегать не просто в поиске пунктов, а в воспринимании местности Выбор варианта на 1 кп конечно уууухх... проигрышней дальше некуда 5-6) исчезайка была. я ее тоже не заметил,пробежал лишних метров 10, остановл себя по расстоянию, она уже должна была быть. не видно было, потомучто на развилке валялось несколько деревьев. на дистанции надо думать об ориентировании, а не о планировщике ![]() 1кп: Ну почти... сек 15точно... я потом бежать норм не мог... + до КП чуток не дошёл. Масштаб полигона указан не был, хз что там и как в этом плане, а к местности привыу ![]() Выбор такой, чтоб не думать! От дельно выделю Цитата И такое впечатление, что ориентирование у тебя спонтанное, рваное. Это не впечатление, а это именно так и есть... Твои слова достаточно точны. Именно спонтанные выборы в последний момент, изменение выбора в последний момент или даже на пути уже и пр. Изменить эту спонтанность, думаю просто нереально, т.к. это не только манера ориентирования у меня, это я сам такой. -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
Выложили два репортажа про МК
http://video.sportbox.ru/Telecast/vesti_sp...ypuskza27aprela, этот ничего хороший, но плохо грузиться. http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=29184&cid=12 А этот тупо поржать или поплакать над некомпетентностью некоторых журналистов. |
|
|
![]()
|
|
Общее впечатление от моего прохождения дистанций МосКомпаса:
Так бегать нельзя!!! Особенно в Лыткарино. Это относится как к достартовому времени, так и к дистанции, и к тому, что я делал после финиша. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Ну и на последок фотки с МК-2008.
|
|
|
![]()
|
|
Strateg, спасибо! Фотки и комментарии замечательные.
P.S. И есть встроенная миниигра "найди 10 отличий" Голодной Анфиски от Сытой Анфиски ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Тут немного был удивлён. Из протоколов МК 1день.
Цитата 99 Хасанов Нияз Лыткарино-К2 III 1641 1987 01:00:37 +31:21 99 А он в МИФИ сейчас? -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Да, в МИФИ.
-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
немного не в тему, но всё же. А че не на МСИ?
-------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Не хочет бегать.. хотя ему скорее всего просто не звонли.
-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
Те, кто сдавал карты на МосКомпасе с понедельника могут забрать их в каморке. Они будут лежать в сиреневом пакете около комп стола.
Сообщение отредактировал Maniak - May 10 2008, 22:11 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:21 |