![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Нужно просто написать на почту и запросить карту с местом палаточного лагеря. я просто не ориентируюсь в тех местах. Даже не знаю с какой стороны дороги какая местность.
-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Написал, чё то мне кажеться...((( ладно подожду ответа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Вы мудрите! открываете инфу на Москомпасе (сайте старта) и там все находите!!!
-------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
http://moscompass.ru/mk/info.htm
Вот тут! Найдите в низу инфу про второй день, там схема центра соревнований, в ней есть и полевой лагерь! -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Я видел. Это полевой лагерь не подразумевает палаток и костров. Если ты как всегда не в теме - лучше помолчи. я уже на эту тему с Кашиной разговаривал.
|
|
|
![]()
|
|
Если кому-то интересно, то ТУТ можно посмотреть расписание лыткаринских автобусов и то, где и как они ходят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2 разряд ![]() Группа: Активисты Сообщений: 140 Регистрация: 2.10.2008 Из: лимовск Пользователь №: 189 Skype: cthutq_kteby Реальное имя: Сергей Учебная группа: К9-291 ![]() |
А кто нибудь выезжает из мифи после 3-й или 4-й пары?
Сообщение отредактировал Allok - April 23 2009, 17:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Наврядли.
|
|
|
![]()
|
|
Allok, возьми кстати палатку, тут намечаеться небольшой форс мажор.
Кстати у тебя топора случайно нет? Сообщение отредактировал Strateg - April 23 2009, 18:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2 разряд ![]() Группа: Активисты Сообщений: 140 Регистрация: 2.10.2008 Из: лимовск Пользователь №: 189 Skype: cthutq_kteby Реальное имя: Сергей Учебная группа: К9-291 ![]() |
Возьму палатку и топор.А в мифи пускают с топором и походным рюкзаком?
Только мы с Виталиком договорились что я её возму заместо той,которая сейчас у него. Сообщение отредактировал Allok - April 23 2009, 19:26 |
|
|
![]()
|
|
С топором в открытую входить не пробовал), с рюкзаком спокойно пускают, правда иногда любят поворчать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() Группа: Активисты Сообщений: 728 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 85 Skype: bleonidl Jabber:lbeschastny@gmail.com, bll@jabber.ru Реальное имя: Леонид Учебная группа: Каф.22 ![]() |
Мы нормально топор вносили и выносили, правда не в руках, а в рюкзаке. =)
И на лекции с ним сидели. -------------------- The world is curves, I've heard it said,
And straightway in it nothing lies. This then my wish, before I'm dead: To look through Lobachevsky's eyes. ©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976) |
|
|
![]()
|
|
купите там воды побольше. ак приедете сразу пошлите народ за водой. бутылок десять пятилитровых как минимум.
|
|
|
![]()
|
|
Пингвины на мыло не ответили....ррр.
Ок, Лёша. |
|
|
![]()
|
|
Не ответили - значит стоим где стояли. в случае чего они сами виноваты
|
|
|
![]()
|
|
Ещё раз напоминаю если кто-то ещё не в курсе.
Я еду от м Кузьминки в 18.40, встречаемся в центре зала. Кто хочет может присоеденятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 1563 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 138 Skype: Fillerm93, Fillerm Реальное имя: Филипп Учебная группа: P17-281 ![]() |
Я еду наверно примерно на час позже Серёжи, уже ближе к восьми, если кто-нибудь ещё в это время собирается пишите.
Сообщение отредактировал Fillerm - April 24 2009, 00:57 |
|
|
![]()
|
|
Т.е. палатку ставить в темноте.. ЖЖОШЬ!
|
|
|
![]()
|
|
Вроде все взял. Из того, что забыл и взять уже не получится: Вторые шиповки (высокие), дополнительный спальник в качестве матраца (все же снизу идет холод), фонарь налобный, КЛМН в одном флаконе+по мелочи. -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Информация уже доступна:
http://moscompass.ru/news/2009/MK2010_bull1.pdf http://moscompass.ru/news/2010/MK2010_bull2.pdf По информации из оргкомитета, в этом году оба дня будут в большой яме. Заявки можно оставлять в теме с указанием дней, в которых вы планируете участвовать. Заявку планирую отправлять 10 числа. Все, кто до этого момента не сдаст деньги за заявку, будут заявлены отдельным коллективом и будут получать заявку самостоятельно. Вопросы можно задавать здесь или мне лично. Деньги за заявку можно будет сдать мне на меридиане. Просьба к тем, кто бывает в МИФИ, повесить аналогичное объявление в каморке. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:43 |