![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Судя по настрою людей на Волгу до состояния "ёжик с книжечкой" я всё-таки дойду
![]() Иначе отрицательное воздействие личным примером перевесит любые положительные эффекты от тренировок. Всех на Волге буду записывать в КНИЖЕЧКУ! Сообщение отредактировал Maniak - May 16 2007, 08:48 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Прочитал на форуме ВТО расшифровки некоторых аудиозаписей с последних мифистских игр КВН. Их всё-таки стоило посмотреть!!!
P.S. Хотя про проверке КР встречаются иногда такое, что никакой КВН не нужен ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня был очень противоречивый и забавный день!!!
В частности, меня в метро сфоткали 3 девушки ![]() А ещё я наконец-то понял как танцевать медленные танцы ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Не далее, как сегодня, узнал, что оказывается с 2005 года льгота на проезд для учащихся и пр. длится не до 15 мая, а до 15 июня. Хотя в том году некоторые кассиры утверждали, что только до 15 мая.
-------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
~~HellHounD~~, не совсем так.
Для студентов - до 15 июня, для школьников - до 15 мая. -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
Как я сегодня узнал Садчиков был КМС по "охоте на лис".
P.S. Лёша через Таню, оказывается, это узнал ещё раньше меня. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
я знал это с сентября... но толку от этого нет..
-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Саша, ты нагло меня обманул вчера, а я в итоге дезинфу распространил Ире.
![]() ![]() нельзя так делать. Лисы и ориетирование не одно и то же. -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Прочитал книгу Метро 2033, почему-то произвела на меня очень большое впечатление.
После ядерногой войны метро становится гиганским бомбоубежешем, а люди навсегда потеряли возможность выйти на поверхность... Тяжёлая вещь но интересная. http://www.m-e-t-r-o.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Skazitel, слушай, что тебе говорят
![]() Я тебе сказал чистую правду. То, что ты криво услышал, не повод катить бочки ![]() Сообщение отредактировал Maniak - May 19 2007, 22:52 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
У меня до сих пор храниться смска на сотовом. Дословно: "Салмин сказал, что Садчиков КМС по ориентировани!".
Во второй смске написал: "Правда было это давно и не за МИФИ." Это святой дух писал? ![]() ![]() -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
Skazitel, "Салмин сказал, что Садчиков КМС по ориентировани!" -
чистая правда. Салмин именно так и сказал. А то, что у него были неверные данные - кто ж виноват. На меня то зачем бочку катить ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Ну я узнал такое от тебя... Да и вообще, не качу я бочку... Тут флейм
![]() -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
Вчера:
"Win the race" (Modern Tolking) "Мамонты" (Волга) -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Зачётная неделя и сессия интересны тем, что в институте встречаешь огромное количество знакомых, которых невидел с прошлой сессии.
Вчера, например, я за 2.5 часа повстречал в МИФИ столько знакомых, с которыми познакомились в разные года, в разных местах, в разных обстоятельствах и по разным поводам ![]() В т.ч. повстречал очень много ориентировщиков ![]() Сообщение отредактировал Maniak - May 25 2007, 07:46 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Понарушал сегодня общественный порядок в метро...
Мне понравилось ![]() ![]() А при последнем сегодняшнем отжиге даже милиционеры апплодировали и просили повторить ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Maniak - June 10 2007, 23:37 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Maniak, рексияк?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Strateg, а это неплохая идея
![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Maniak, только тобой она однажды уже была воплощена
![]() Жаль шляпы с собой не было))) |
|
|
![]()
|
|
Skazitel, у тебя в подписи теперь наглядная иллюстрация "Идеала к которому
можно бесконечно стремиться..." ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 16:48 |