![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
В понедельник двойная независимая экспертиза показала, что покрытие воллейбольного зала для бала пригодно
![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Maniak, это верно. Как только выдастся свободное время обсудим этот вопрос.
-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Сегодня на мобильный пришёл звонок с городского. Я перезонил и на том конце провода оказалась ... ГВ. Причём я её не сразу узнал. Зато когда узнал - был в шоке.
P.S. Оказалось, что звонила не она, а с параллельного. Не хватало только чтобы ГВ домой звонила. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
Если в Яндексе набрать "Ермаченков", то Лёша будет уже на 2 странице
![]() "П-во ССО МИФИ, ночные соревн. з.н. Ермаченков." -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обладатель Нобелевской премии по ориентированию ![]() Группа: Админы сайта Сообщений: 1087 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 4 Skype: scorpion_mg Реальное имя: Виктор Учебная группа: выпускник! ![]() |
набери
al-alex так будет круче! читай второй линк! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Scorpion[MG], в основномники более уникальны, чем фамилии!
P.S. Scorpion[MG], а второй линк изрядно меня позабавил ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Scorpion[MG], ЖЖЕшь:)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня у меня из-за одного товарисча было экстремальное ориентирование. Бегать сегодня я не планировал. Даже когда окончательно понял, что бегу - планировал пройти дистанцию медленно и аккуратно, регулярно переходя на шаг.
Но в результате бежал ночной старт: 1. В том, в что было к тому моменту надето: берцы, двое штанов, куртка со свитером, шапка, шарф, перчатки, . 2. Без фонаря. 3. Без чипа, отмечаясь на пункте пальцем. 4. Со средней линейной скоростью 5 мин/км 5. Со средней скоростью на перегоне около 11 мин/км 6. Тяжело дыша, ибо передвигаться в такой одежде и с такой скоростью, да ещё и усиленно читая карту и ориентируясь - это очень забавно. Впечатления незабываемые! Мне очень понравилось, но повторить такое когда либо я не планирую - жить ещё хочется ![]() До 3-го КП бежал один ибо стартовал первым. Бежал очень медленно и аккуратно, пытаясь подробно читать карту, которую было в темноте слабо видно. В результате на 3 КП меня догнали два человека, котрорые стартовали на 6 минут позже меня. К моей чести 3-е КП нашёл всё-таки я и указал им на него. Один из догнавших меня быстро отстал, а с другим (Лёша сказал, что это Дубин Андрей) мы бежали вплоть до финиша. В отличие от меня у Андрея был фонарь. Что регулярно мне мешало ибо приходилось постоянно перестраивать зрение при рассматривании карты из-за постоянно меняющегося света фонаря: то он сзади, то светит вперёд, то далеко в сторону, а то прямо на карту. Моя линейная скорость передвижения по дистанции тут же возросла до 5 мин/км. Класс у Андрея был заметно выше, чем у меня. Но он бежал не на скорость, а регулярно тратил время на проверку корректности карты, дистанции, работы станций и т.д. Я честно постоянно пытался разойтись с ним - либо обогнать либо отстать - старался бежать другими маршрутами. Один раз даже специально подождална пункте пока он отбежит метров на 50. Но разойтись так до финиша и не удалось. Все КП мы брали почти одновременно. Например после того пункта, где я специально подождал, Андрей немного ошибся и на КП я его догнал. Так что единственным результатом попыток разойтись были регулярные потери Андреем времени когда я вырывался вперёд и промахивался метров на 25-100 метров мимо пункта, и он вместе со мной. Большое спасибо Андрею! Благодаря ему я почуствовал и вспомнил как нужно правильно ориентироваться - энергично, на большой скорости, с хорошей координацией, выбирая маршрут за 2-3 секцнды взгляда на карту, внимательно читая карту и очень быстро соображая. И большое спасибо Лёше, который организовал этот старт как Главный Судья! А также Вите и Александру, которые вместе с Лёшей провели это соревнование! -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() Группа: Студенты Сообщений: 377 Регистрация: 24.11.2005 Из: ЧехоВ Пользователь №: 8 Реальное имя: Пластун Александр ![]() |
Пожалста! Приходите ещё!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
d(zed), к тебе домой? Обязательно зайду! От такого предолжения просто нельзя отказаться
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() Группа: Студенты Сообщений: 377 Регистрация: 24.11.2005 Из: ЧехоВ Пользователь №: 8 Реальное имя: Пластун Александр ![]() |
Домой? Не советую...у меня дома живёт злой и глупый племянник,который ругается матом!...Твой мозг не вынесет такой психологической нагрузки даже и 5 минут...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
d(zed), не беспокойся, выдержит
![]() ![]() Интересно какая будет его реакция на завалившегося в полночь Маньяка ![]() P.S. Так что как-нибудь неожиданно может быть зайду в гости ![]() Сообщение отредактировал Maniak - January 24 2007, 13:24 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
На велосипеде ты уже наездился
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]()
|
|
Al-Alex, ты будешь теперь напоминать мне про это до конца жизни
![]() Не беспокойся, в Чехов я поеду без тебя ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Maniak - больной человек...на голову...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Maniak, ну езжай, езжай...
|
|
|
![]()
|
|
d(zed), а кто-то сомневался
![]() ![]() -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]()
|
|
Дошли! В кино не на что сходить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Студенты Сообщений: 2402 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 7 Реальное имя: Сергей Учебная группа: Выпускник ![]() |
Maniak, теперь вот до мая месяца, а там вот должны выйти Пираты Карибского моря 3, какой то весёлый мулт, Гарри Поттер 5-ый чуть позже ну и ещё что-то....
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:04 |