Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Традиционные соревнования "Золотые Кольца"
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Соревнования
Al-Alex
18 октября в Лыткарино пройдут "Золотые кольца 2008".
Если кто не знает - это традиционные соревнования, проходящие уже много лет по инициативе Юрия Николаевича Переляева, человека хоть и вестма специфического, но инициативного.
Соревнования эстафетные, традиционно проходят по трем группам: Супруги, добровольно объединившиеся пары и случайно объединившиеся пары.
Местность Лыткарино говорит сама за себя. Ей дополнительной рекламы не нужно. Все настоятельно рекомендую поучаствовать.
Я планирую бежать по группе Б, в связи с чем ищу напарницу. Всем заинтересованным во мне писать тут smile.gif Будет жесткий отбор biggrin.gif
~~HellHounD~~
Наверно - буду, группа - как получится.
Skazitel
Цитата(Al-Alex @ September 11 2008, 12:57) *
18 октября в Лыткарино пройдут "Золотые кольца 2008".
Если кто не знает - это традиционные соревнования, проходящие уже много лет по инициативе Юрия Николаевича Переляева, человека хоть и вестма специфического, но инициативного.
Соревнования эстафетные, традиционно проходят по трем группам: Супруги, добровольно объединившиеся пары и случайно объединившиеся пары.
Местность Лыткарино говорит сама за себя. Ей дополнительной рекламы не нужно. Все настоятельно рекомендую поучаствовать.
Я планирую бежать по группе Б, в связи с чем ищу напарницу. Всем заинтересованным во мне писать тут smile.gif Будет жесткий отбор biggrin.gif

Таня отбор не прошла?
~~HellHounD~~
Skazitel, она учится.
Marishka
Вообще-то я тоже учусь=((
Но если там не будет лабы, а лекция/семинар и можно пробить(сопромат), то очень хотелось бы попасть,
ибо в Лыткарино стоит бегать!
Какая группа и с кем бежать - неважно
Strateg
У меня с девушками отношения складываються просто "замечательно", хотя в Лыткарино попасть хочу, но так как группы "гомики" не будет значит не судьба.
Al-Alex
Предложи Тане - она не откажет.
Fillerm
Интересно, очень интересно, думаю, что тоже побегу если получится, только вот пару найду...
Strateg
Пасиб, но я лучше посижу дома...
Skazitel
Цитата(Al-Alex @ September 11 2008, 22:31) *
Предложи Тане - она не откажет.

ууууу blink.gif unsure.gif
Al-Alex
Переляев написал, что в этом году будет на весенней, как и в прошлом. В том же месте. Надо собираться в команды..
Al-Alex
Сегодня позвонил Юрий Николаевич Переляев и попросил помочь. В частности на компе и в секретариате... У кого есть желание?
Strateg
Только что увидел изменение в положении:
Гр. В (добровольно объединившиеся пары) - исключена.
Al-Alex
А где ты нашел положение?
Al-Alex
Прочел положение в ГБ.. Переляев жжот...
А вот группу В он правильно упразднил.. А то были супруги, несупруги и псевдосупруги. Последние - явно не в тему... Правда тут я бы на его месте в категорию супругов заявлял(раз уж сказано без свидетельства) всех у кого хватает смелости smile.gif
Al-Alex
положение
Fillerm
ннаверно не еду, т.к. учусь sad.gif )
~~HellHounD~~
От секретариата мне нужна база с номерами Nxxx, где N - номер этапа (стандартные четырехзначные эстафетные номера). Названия групп строго DA, DB, DC.
Al-Alex
ок. это нужно чем скорее тем лучше или на месте соревнований?
~~HellHounD~~
Без разницы.
Al-Alex
Ну типа мы помогли в проведении золотых колец(немного). Сделали всю секретарскую работу(с учетом того, что заявки шли до ночи пятницы), построили стартовый городок, сделали компьютерную службу, отработали в секретариате на месте соревнований, предоставили станции, тросы, замки, ключи и прочее дистанционное оборудование...
Иными словами немного помогли...

ЗЫ. Огромное спасибо Шеленковой Антонине Ивановне за помощь в секретариате!
Al-Alex
Появилась информация.
Кто собирается поехать?
Я наверное побегаю. Кто-то хочет составить мне компанию?
~~HellHounD~~
Меня на этот день уже прописали на другие соревнования.
Al-Alex
Цитата
Меня на этот день уже прописали на другие соревнования.
ммм... А че там?
~~HellHounD~~
МСИ по тур многоборью.
Al-Alex
Шиза
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.