Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бег в летнюю ночь
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Соревнования
Al-Alex
отсюда взял:
Цитата
В ночь с 18 на 19 июля 2009 года состоится юбилейный пятый "Бег в летнюю ночь" Ежегодно в одну из теплых июльских ночей проходит 30 километровый пробег по набережным Москвы-реки. Акция носит дружеский несоревновательный характер, во время забега спортсменов сопровождает группа поддержки из роллеров и велосипедистов. Старт ровно в полночь. Спортсменов ждет впечатляющий пробег по никогда неспящей Москве. В прошлом году в забеге участвовало 60 человек, акция получила широкую огласку в спортивных форумах и блогах, а также привлекла внимание СМИ. 18 июля 2009 года пробег состоится в пятый раз. Ожидаемое количество участников - более 100 человек. Организатор мероприятия - сверхмарафонец Евгений Казаков, представлявший Россию на международном 90 км. пробеге Комрадс в ЮАР в 2007 году. К участию приглашаются все желающие, готовые преодолеть дистанцию бегом или на экологически чистом транспорте - на велосипеде, роликах, скейтах и т.д. На трассе предлагается питание и напитки, на финише - фуршет и приятное общение. Участие бесплатное, регистрация возможна, но не обязательна. Подробнее об истории, целях и задачах проекта можно узнать на официальном сайте ( www.nightrun.ru ).
~~HellHounD~~
Я бы проехал на велосипеде, но можно и побегать (пока еще не решил).
BLL
Я бв на роликах прокатился. =)
Skazitel
Слишком много чего болит, а то пробежался бы... Еще в том году хотел, но не случилось, в этом опять sad.gif Значит придется ждать еще годик... Заодно и форму подниму)
Fillerm
Меня в Москве не будет, а то бы я пробежался бы, ну или хотя бы на веле:)
Al-Alex
Зарегистрировался бегом.
Maniak
По набережным по асфальту - не осилю. Жаль, думаю красивое зрелище ночью.
Skazitel
Цитата(Maniak @ July 15 2009, 22:32) *
По набережным по асфальту - не осилю. Жаль, думаю красивое зрелище ночью.

Нормальные кроссовки и никаких проблем smile.gif Ну и + твоя заветная техника бега wink.gif
Pozitive
а я в этом году первый раз пропущу sad.gif

BLL
Меня, видимо, не будет.
Maniak
Миш, "Нормальные кроссовки и никаких проблем"
Кроссовки и техника бега работают пока мышцы не устали. На 30 км бега без усталости у меня сейчас сил точно не хватит.
Skazitel
Цитата(Maniak @ July 17 2009, 12:36) *
Миш, "Нормальные кроссовки и никаких проблем"
Кроссовки и техника бега работают пока мышцы не устали. На 30 км бега без усталости у меня сейчас сил точно не хватит.

До чего докатился... скорость то 5-5.30/км вполне реальная...
Al-Alex
Хреново себя чувствую.. думаю не пересесть ли на вел... В общем посмотрим..
Al-Alex
Физ форма на нуле + отравился видимо чем-то... В итоге еле дополз...
BLL
Цитата
Дружеский не соревновательный пробег VI Бег в летнюю ночь состоится в ночь с 10 на 11 июля. Дистанция 30+ км ночью по набережным Москвы-реки.

Место сбора - начало ул. Новинки, м. Коломенская.

Старт в 24:00 в субботу 10 июля.

Сайт мероприятия

Никто не собирается? =)
А то я тут вспомнил, что у меня ролики лежат без дела...

P.S. Я знаю, что в это время Волжские, но не все же туда едут.
Al-Alex
уже смотрел, но в этот раз не попаду...
Fillerm
Аналогично, не попадаю из-за Волжских.
~~HellHounD~~
Я собираюсь.
Вариант - ролики, вел, либо бегом. Пока еще не решил.
BLL
Ну вела у меня нет в Москве, а бежать 30км я загнусь.
Так что у меня остаются только ролики. =)
Al-Alex
эх....
Al-Alex
Цитата
Добрый день!

В прошлом году Вы принимали участие в дружеском пробеге “Бег в летнюю ночь” (или регистрировались, оставив свой электронный адрес). Надеемся, Вам понравилось мероприятие. Приглашаем Вас принять участие в “Беге в летнюю ночь - 2011” (http://nightrun.ru/).

“Бег в летнюю ночь - 2011” будет проходить в ночь с 4 на 5 июНЯ 2011, старт у метро Коломенская ровно в полночь; маршрут пробега проложен по набережным Москвы-реки с финишем на Воробьевых горах (подробности на сайте). На финише – фуршет до открытия метро. Пробег “Бег в летнюю ночь - 2011” приурочен к юбилею организатора (Евгений Казаков aka taurus).

Обращаем внимание, что в этом году приглашаются ТОЛЬКО бегуны и тандемы. Тандем – это два участника и один велосипед, пользоваться которым можно произвольно по Вашему желанию: ехать одному, меняться или катить его рядом. Важно, что участники тандема должны финишировать вместе!

Если Вы решите участвовать в пробеге, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте: http://www.nightrun.ru/index.php?pid=7

Рад пригласить Вас на свой день рождения,
организатор пробега
Евгений Казаков /taurus/
Удобное время. Планирую бежать.
Al-Alex
положение
На роликах там местами ехать просто невозможно, бежать 33 км тяжело, а вела у меня нет...
BLL
А, в этом году правила изменились...
Al-Alex
видимо слишком много народа и решили лошпедонов отсечь.
BLL
На веле я бы проехался рядом с кем-нибудь, но велау меня в Москве нет...
А сам я 33км не побегу - слишком много.
Skazitel
Цитата(BLL @ May 2 2011, 23:22) *
На веле я бы проехался рядом с кем-нибудь, но велау меня в Москве нет...
А сам я 33км не побегу - слишком много.

А че это они на эту дату? Отстойно sad.gif В это время ночная каруселька sad.gif
Al-Alex
Не, наоборот прикольная дата. С удовольствием пробегу. Куда приятнее чем копаться в Кратово.
Al-Alex
Нужен рюкзак для питьевой системы на ночь.
Кто может поделиться?
Skazitel
Цитата(Al-Alex @ June 2 2011, 15:47) *
Нужен рюкзак для питьевой системы на ночь.
Кто может поделиться?

готов дать, если придумаешь, как тебе передать. Рюкзак deuter speed lite (15литров) с гидратором на 2литра. В субботу днем наверное поеду на Тушинскую.
Al-Alex
гидратор у меня есть... Ладно я подумаю. Сегодня на ММ уже никак, да?
Skazitel
Цитата(Al-Alex @ June 2 2011, 16:45) *
гидратор у меня есть... Ладно я подумаю. Сегодня на ММ уже никак, да?

Нет, я писал с работы.
Skazitel
Вот, что вы пропустили!

Всем завидовать!: http://www.moscompass.ru/news/2011/20110604.htm 1 место в таком некислом составе команд и половина стартового взноса данного старта наша smile.gif
Al-Alex
кто "вы"?
Al-Alex
лично я ничего не пропустил....
Skazitel
Цитата(Al-Alex @ June 5 2011, 22:50) *
кто "вы"?

Ира, Леша, Паша, я
Al-Alex
Цитата
Вот, что вы пропустили!
Цитата
Леша, Паша, Ира, я
адски жжошь. Ну вы действительно много пропустили...
Skazitel
Цитата(Al-Alex @ June 5 2011, 23:25) *
адски жжошь. Ну вы действительно много пропустили...

Не... Лучше этой эстафеты в Москве стартов может и нету. НИКАКИХ! Я про ориент есессно. Ну ла - это каждый может, тупой бег нынче не в моде wink.gif

tongue.gif
Al-Alex
Цитата
Ну ла - это каждый может, тупой бег нынче не в моде
смотря у кого.
Al-Alex
фото
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.