Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поднимаю вопрос о переименовании ССО МИФИ
Секция спортивного ориентирования МИФИ > Общий раздел > Общий
Al-Alex
Мы теперь все же секция спортивного ориентирования федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ"
Strateg
Вчесть этого знаменательного события университетом, секции спортивного ориентирования, предоставлен актовый зал, финансирование увиличилось в 10 раз, а в коломенском строиться ориентировочный полигон?
Если Да, тогда надо одназначо
Al-Alex
Не, к сожалению, финансирование срезано более чем вдвое. Более того: запрещено проводить тренировки в Коломенском, а также тренировки со спортивной картой в МИФИ.
В итоге получается, что нужно перименовать в "ССО ФИ"
Митя
Цитата(Al-Alex @ November 19 2009, 21:37) *
запрещено проводить тренировки в Коломенском.

че за хня? какая им разница, где мы тренируемся?
и что они предлагают взамен?

в таком случае вообще предлагаю перенести секцию с базы института
и назваться хоть ССО "Ромашка"
Fillerm
Согласен с Митрием, как так? Ты серьёзно что ли? У них действительно есть такое право? - я очень сильно в этом сомневаюсь...
Fillerm
А про название: считаю, что нужно оставить, как есть и не париться, это ничего не меняет.
Al-Alex
В смысле? Ну администация музея-заповедника Коломенское вполне себе вправе устанавливать ллюбые правила на своей территории, не противоречащие действующему законодательству. Они официально запретили Кафедре физвоспитания МИФИ и с/к МИФИ проводить свои мероприятия на территории музея-заповедника. Не вижу в этом ничего странного.
Итогом этого было распоряжение по кафедре о том, что занятия проходят на территории института.
Если посмотреть, то с этого года Сергеевич и все массовое отделение за пределы института не выходят...
Пока только регбисты нарушают это и ориентировщики.
Fillerm
Цитата
В смысле? Ну администация музея-заповедника Коломенское вполне себе вправе устанавливать ллюбые правила на своей территории, не противоречащие действующему законодательству. Они официально запретили Кафедре физвоспитания МИФИ и с/к МИФИ проводить свои мероприятия на территории музея-заповедника. Не вижу в этом ничего странного.

А ну это да, естественно, я об этом сразу подумал, я просто неправильно твоё предыдущее сообщение прочитал: ты в одном контексте сказал про Коломенское и про МИФИ и я подумал, что запретили одни и те же: администрация МИФИ.
Цитата
Итогом этого было распоряжение по кафедре о том, что занятия проходят на территории института.
Если посмотреть, то с этого года Сергеевич и все массовое отделение за пределы института не выходят...

Т.е. хотя бы на территории института можно проводить(если их так можно назвать, когда они проводятся на территории института) полноценные тренировки?
Цитата
Пока только регбисты нарушают это и ориентировщики.

Конечно, одни могут врезать любой администрации, а другие тихо и мирно скрыться, пробежав метров 300 по "зелёнке" по азимуту! laugh.gif
BLL
Цитата(Fillerm @ November 21 2009, 00:42) *
Т.е. хотя бы на территории института можно проводить(если их так можно назвать, когда они проводятся на территории института) полноценные тренировки?

Цитата(Al-Alex @ November 19 2009, 21:37) *
Не, к сожалению, финансирование срезано более чем вдвое. Более того: запрещено проводить тренировки в Коломенском, а также тренировки со спортивной картой в МИФИ.

Strateg
В нашей стране любая организация у которой есть бабло может установить на своей территориии любые правила, чтоб эти правила саблюдались ставится охрана, если правила противаречат закону закон меняется. Так было есть и будет всегда.
Митя
значит бегать надо в той части коломенского, где администрация нас по-любому не увидит
anfishka
Может я глупость скажу, но почему бы нам не придумать выездные вечерние тренировки в какое-нить Царицыно, после пятой пары например?
иначе без Коломенского наши тренировки превращаются в фигню, территория мифи - как-то не серьезно.
Но до конца семестра - в той,которой не видит администрация.
PS: А как насчет нормативов, 100-метровки ни на территории нельзя, ни в Коломенском? По моему это ж... хвост.
Strateg
Не переживай Анфиска, всё хорошо будет) smile.gif К великам охрана плохо стала относиться, а бегуны как ей были влом так и остались
Митя
на самом деле, нас же никто за руку не поймает и не скажет, дескать, ты - мифист и нехер тут тренироваться, а на лице это (в смысле принадлежность ссо мифи) не написано...
ведь в коломенском просто народ тоже бегает...
если подойжёт какой-нить дяденька и спросит "а вы не из мифи случайно?" нужно вешать лапши побольше и погуще....
и no problem tongue.gif
Al-Alex
Цитата
на самом деле, нас же никто за руку не поймает и не скажет, дескать, ты - мифист и нехер тут тренироваться, а на лице это (в смысле принадлежность ссо мифи) не написано...
ведь в коломенском просто народ тоже бегает...
Как-то теплым вечером президиум ССО МИФИ решил собраться... В коломенском... не успели они сесть на лавочку, как им инкриминировали употребление наркотиков...
Митя
Цитата(Al-Alex @ November 21 2009, 22:59) *
...

ты о чём вообще?
Al-Alex
Цитата
ты о чём вообще?
о поведении ментов в коломенском.
Митя
я написал, что надо делать в таких случаях - пост № 14
могу только добавить, что если это менты, то отвечать нужно более спокойно и учтиво
Al-Alex
угу, когда тебе будут отбивать почки в ментовке будешь отвечать...
Fillerm
Категорически не согласен с Митрием, потому что не может быть системой бегать от ментов, вешать лапшу на уши и т.д., т.к. всё это в конце концов раскроется, студентов поймают и могут быть серьёзные проблемы.
Я поддерживаю идею Анфисы, там главной проблемой является то, что уничтожается определённое время на дорогу до Царицыно, которое первокурам крайне важно, но думаю, что так как большинство живёт именно на юге Москвы, то не так много...
Al-Alex
Все элементарно.
30 минут от мифи, 30 минут в мифи - начало и конец в мифи.
час тренировки в принципе нормально.
Я проводил выездную в кск битца. Это куда лучше чем в царицыно.
Вопрос в том, кто готов проводить?
Митя
хм, видимо меня не так поняли...
тогда в среду очно донесу идею
Skazitel
Цитата(Al-Alex @ November 22 2009, 21:04) *
Все элементарно.
30 минут от мифи, 30 минут в мифи - начало и конец в мифи.
час тренировки в принципе нормально.
Я проводил выездную в кск битца. Это куда лучше чем в царицыно.
Вопрос в том, кто готов проводить?

От МИФИ до КСК.
10мин до метро (от каморки) + 13мин метро (меньше бывает редко, больше часто) + минимум 15мин до КСК sad.gif (всё рассчитано бегом, таким темпом, ка побегут далеко не все первокуры sad.gif)
От Чертановской до КСК 4остановки автобуса. Бежать вдоль балаклавки ОЧЕНЬ противно - один бензин. (однако это самый быстрый способ в среднем), ждать автобуса - дольше + проездные нужны.

P.S. Филь по статистике на Юге Москвы живет не так много... бери % юга от Москвы + области + общажников.
Al-Alex
че ты мне сказки рассказываешь? 25 минут от каморки до бабушки.
до кск +5 минут ждать автобус
Fillerm
"Филь по статистике на Юге Москвы живет не так много... бери % юга от Москвы + области + общажников."
Имелось ввиду плюс конечно к югу от Москвы(Подмосковье) + обежитие, всё одно имелось ввиду, что большинству, чем южнее, тем удобнее.
Scorpion[MG]
Регбисты тренируются не в Коломенском, а на школьной площадке возле МаксСити (Диалог МИФИ)
Al-Alex
Я так и знал, что все регбисты онанисты
Skazitel
Цитата
Я так и знал, что все регбисты онанисты

Я расширил это до "Все МИФИсты..." laugh.gif
Strateg
Регбисты тренируются не в Коломенском, а на стадионе две остановки от мифи в сторону москваречья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.