![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Желаю всем успешно и с минимальными нервами сдать все зачёты!
-------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Сегодня был в шоке. Есть такой препод на 30каф, Соловьёв. Зверь, но справедливый. Сдавал ему сегоня Диффуры. Планировал сдать и в следующий раз написать Урматы, всё он же ведёт у нас. Что же я увидел, когда он проверял. Практически сразу он сказал - минус, тут не то, идите, в с ледующий раз. Я не поверил, сказал, что всё ок. Он перепроверил, сказал, что лажа. После чего он уже собирал листы, почти ушёл, я опять повторился, что там всё верно, он ОПЯТЬ проверил, ОПЯТЬ сказал, что плохо у меня. Когда он на этот раз стал уходит, я силой ему не дал этого сделать. Слава бумаге, она не порвалась, когда, мы тянули её в разные стороны. Я ОПЯТЬ имел наглость сказать: "За что, посмотри внимательнее, там всё правильно, а вы посылаете на пересдачу!"
Финишем (как я думал) для меня были его слова: "Хорошо, давайте, если я ща проверю, всё распишу, и всё ок, то вам все зачёты, ошибка - идёте на пересдачу! 29! (значит урматы -> комиссия!)." Он был шокирован, когда я согласился ![]() И полный финиш был, когда я услышал: "Хорошо, вам все зачёты!" Я просто в это не верил вначале, но поставил, всё стоит. Я в шоке. Чем-то мы с ним похожи. Он поторопился, но уверен в себе до жути! Таким я был в лицее. Но стово сдержал, поставил! Короче добивайтесь своего, если уверены, что правы. Стойте на своём, но за этим должна быть идеальная работа! Если нет, то стоит подумать! -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 01:26 |