![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Strateg, сегодня из разговора с братом на тему ММБ узнал интересные вещи:
1. Профессионалы-туристы все бегают с лыжними палками, чтобы сохранить в живых суставы ног (ибо за спиной - рюкзак). 2. Путники в книжках в дороге всегда используют посох. Почему-то я на это никогда не обращал внимания. А ведь не зря они с собой таскают эти вроде лишние штукоёвины. В Лыткарино собираюсь опробовать ходьбу с рюкзаком и посохом. 3. ММБ организуют всего 3 человека. И вполне справляются. Вот это пример согласованности действий организаторов! Сообщение отредактировал Al-Alex - September 9 2008, 21:56 -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
1) Прошу Админонв/модеров вытереть оскорбление и поставить ворн/бан - надоело.
2) Серёж, тебя не спрашивали, написано не тебе. Если ты не способен 45км за 5часов, это не значит, что остальным это не под силу. Для примера напишу, что а) я не лыжник и бегу очень медленно, б) в том году (зима 2006/2007) в январе когда выпал снег, я решил отжечь и пробежал 40км. Это был мой первый выход на лыжах. Результат был из 4х часов... и для примера скажу, что марафон бегут что-то типа 3.20мин на км... тут ле, пусть 6мин на км = 4,5часа. -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
1) Прошу Админонв/модеров вытереть оскорбление и поставить ворн/бан - надоело. 2) Серёж, тебя не спрашивали, написано не тебе. Если ты не способен 45км за 5часов, это не значит, что остальным это не под силу. Для примера напишу, что а) я не лыжник и бегу очень медленно, б) в том году (зима 2006/2007) в январе когда выпал снег, я решил отжечь и пробежал 40км. Это был мой первый выход на лыжах. Результат был из 4х часов... и для примера скажу, что марафон бегут что-то типа 3.20мин на км... тут ле, пусть 6мин на км = 4,5часа. 1. на это Strateg тебе уже ответил. от себя могу в очередной раз добавить: сначала внимательно читай, потом пиши, вариант наоборот редко приводит к хорошим последствиям. 2. если уж говорить о результатах - то на лыжах: 60 км из 3 часов, 320 км за сутки; бегом - 1.04 на полумарафон. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
2. если уж говорить о результатах - то на лыжах: 60 км из 3 часов, 320 км за сутки; бегом - 1.04 на полумарафон. И ты готов это всё сделать? Я то говорил, что могу я (ну или мог), а не вообще... Перечисленные же тобой вежи - заоблачные для обычного человека цифры... -------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
И ты готов это всё сделать? Я то говорил, что могу я (ну или мог), а не вообще... Перечисленные же тобой вежи - заоблачные для обычного человека цифры... И опять "лучше жевать, чем говорить": б) в том году (зима 2006/2007) в январе когда выпал снег, я решил отжечь и пробежал 40км. Это был мой первый выход на лыжах. Результат был из 4х часов... и для примера скажу, что марафон бегут что-то типа 3.20мин на км... тут ле, пусть 6мин на км = 4,5часа.
-------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
6мин на км - апроксимация на МОЙ результат! Так что не угадал!
-------------------- Идеала нельзя достичь...
|
|
![]()
|
|
6мин на км - апроксимация на МОЙ результат! Так что не угадал! Жду тебя в Зеленограде на полумарафоне. Там и посмотрим. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:18 |