![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Неисправимый оптимист ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6157 Регистрация: 25.11.2005 Из: Северное Бутово Пользователь №: 10 Реальное имя: Саша Учебная группа: К15-223 ![]() |
Полине материал Селуянова понравился, Лёше нет, я в материале увидел некоторые полезные данные.
Думаю полезно будет обсудить, выделить рациональную часть. Копирую ссылку на интерью: http://www.velo-irk.ru/info/Heart.htm С моей точки зрения мысли в этих 2 интервью следующие: 1. Спортсменам, бегущим длинные дистнции, нужно переделывать гликогенные мышечные волокна в окислительные. 2. Развитие мышц не должно опережать развитие сердца. В т.ч. нельзя постоянно тренироваться при пульсе 190 и выше. 3. Объём сердца (т.е гибкость) развивается 'длинным' бегом (плаванием, лыжами), т.е. часа по 2 при пульсе около 120 (у некоторых до 150). 4. Окислительные мышечные волокна почти не тренируются при обычных тренировках, ибо в течение их не закисляются. Чтобы они тренировались нужны особые условия, например статодинамические упражнения, при которых мышцы не расслабляются полностью. -------------------- Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() б.р. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 168 ![]() |
В электронном виде у меня есть "Питание для выносливости" Эллен Колеман и "Подготовка бегуна на средние дистанции" Селуянова. Понимаю, что искать по сети все умеют, но если нужно, могу прислать.
Выкладывать не буду по соображениям идеалистического характера. Общий размер примерно 5Mb. P. S. Идеалисты --- это люди, которые имеют весьма странную привычку самостоятельно решать, что хорошо, а что плохо. Сообщение отредактировал pauline - May 7 2008, 17:17 -------------------- Полина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
В электронном виде у меня есть "Питание для выносливости" Эллен Колеман и "Подготовка бегуна на средние дистанции" Селуянова. Понимаю, что искать по сети все умеют, но если нужно, могу прислать. Выкладывать не буду по соображениям идеалистического характера. не откажусь. Очень не откажусь ![]() Если на мыло не катит, то аська: 253-141-167 -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:52 |