![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
О-Клуб куда полезнее и интереснее
![]() Особенно полезен для 1 курса второй день ![]() Намного проще им будет. Но видимо это не ссо, а сла... А наверное даже сси... или даже не наверное ![]() Сообщение отредактировал Skazitel - September 9 2008, 12:51 -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Skazitel, как человек, имеющий некоторое представление об О-Клубе, с тобой не согласен, т.к. учитывать надо не только формат, но и место проведения.
-------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
т.к. учитывать надо не только формат, но и место проведения. Можно к детям в/к + я ж не просто так написал, про второй день (где все бегут парами). ![]() -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Можно к детям в/к + я ж не просто так написал, про второй день (где все бегут парами). ![]() 1. В/к к детям - тоже сомнительный вариант в Опалихе. 2. Ты явно не имеешь никакого представления о парном беге, для начинающих (==бегающих 1-2 раз) что парный бег, что одиночный особой разницы не принесут. Данное утверждение было многократно доказано в Покровском-Стрешнево, т.ч. про его реализацию в Опалихе говорить в принципе бессмысленно. 3. Твоя основная ошибка в том, что ты явно не понимаешь специфику ориентирования в ВУЗе (когда человек первый раз приходит в ориентирование в институте). А заключается она в том, что большинство дистанций их возрастной группы явно не предназначены для начинающих, коими и являются наши студенты. А способ научить человека плавать, бросив его в море, хотя и имеет право на существование, но явно не пригоден для массового использования. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:44 |