![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Скоро новый год...
Пока рассматриваю 2 варианта - либо буду на даче с родителями, либо поеду к Куклину в раменки. Кто что думает на тему нового года? -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Итого! Хотитие Инфы, вот вам инфа! А заодно и напрягу вас! Хехе
Что вы хотите от меня услышать? Пусть каждый мне чскажет, чего же он хочет, а то инфы, инфы, а какой?! Что имеем. Таня +5ро ![]() ![]() Далее по списку: Саша? хз.. (дословно "Вы все злые"), Лёша - хз, ничего не говорил, Анфиса - 85%, Ира - скажет 30го, Дима Абраменко - хз. Еще кто-то - хз. И, не поверите, 100% буду я ![]() Что нужно! 1) Во вторник, а лучше уже в понедельник! все вопросики снять. Т.е. все верхние, кроме Тани и Ады в идеале подтвердить, а все нижние сказать решение. 2) Продукты! Предлгаю сделать следующее. Если кто не согласен с ниженаписанным, то предлагайте свои варианты или разумную критику ![]() 2.1 Покупка Когда будет известен состав с точночтью до +/- 1, то либо я 1, либо я с кем-то покупаем продуктов, потом сумму делим на количество людей за вычетом м.б. таких как Филя и пр... Ну и с девушками надо думать... думаю, что надот рассчитать, а там решить ![]() 2.2. Что же едим Жажду услышать предложения. На данный момент сам предлагаю: 1) Салаты: оливье, крабы, карейских, но немного (сам люблю) 2) Мясо? Курица? Предлагаю отдать Вове это. В тот раз у него прекрасно получилось! 3) гарнир - картошка? 4) Алкаголь. Ну... Каждый что-то приносит? 5) precrb и прочее - сыр, колбаса, рыбка, хз еще что, пусть наверное девушки решают ![]() если что, то у меня в менее, чем 5ти минух копеечка ![]() 2.3 Готовка Вова (мясо) + человека 3 наверное еще полезно было бы ![]() 2.4 Время сбора 2.4.1. поваров - хз 2.4.2. всех - хз (7-8? позже?) 2.5 Программа НГ Если лёшиным языком, то пить, пить, пить, неадекват = спать... Если моим, то хз, предложение: Дом - парк - дом-парк-..... Есть вариант в парке зажарить шашлык ![]() Педтарды. Решайте хотим или нет. 2.6. То, что я забыл написать а многое точно забыл. 3. Мой дом Картинку дам не позже вечера понедельника с адресом, схемой проезда и пр. 3изолированные комнаты. почти как у Ады и 100% так же, как у Вовы с Таней. 1 Но. Стол стоять будет в дальней левой комнате. 4. Подарки Вот тут совсем хз... Предлагаю как и в 2005м. Каждый приносит что-нить (1 подарок), кидаем в обий мешок, каждый тянет ![]() Если личное кому-то (кто-то знает, что кому-то что-то нужно, то всегда за). Можно вообще забить на это. Итого Жду ваших мыслей!!! -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 08:22 |