![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Скоро новый год...
Пока рассматриваю 2 варианта - либо буду на даче с родителями, либо поеду к Куклину в раменки. Кто что думает на тему нового года? -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
1. Буду с вероятностью 90%, точнее смогу сказать только в среду (31).
2.1 Покупка Здесь к сожалению скорее всего не смогу помочь, т.к. работаю и пока планируется плотный график вплоть до 31. 2.2. 1) Салаты: сами знаете - не ем 2) Мясо? Курица? ем, если мясо, то готовлю, с курицей - хуже. 3) Картошка, вареная или жареная. жареную, в принципе, тоже могу приготовить, но если нас будет много, то лучше вареную 4) Алкаголь. не пью, желательно, чтобы запасли побольше соков/воды, т.к. я не смогу это сделать (см. п.2.1.) 5) закуски и прочее - можно нарезку, при наличии 2 и 3 не особо критично. Желательно - фрукты. 2.3 Готовка Вова (мясо) - готов, в фоновом режиме могу сварить картошку (только ее кто-то предварительно должен почистить) также надо учесть необходимость достаточного числа сковородок/кастрюль (лучше больших), наличие необходимых для готовки материалов - подсолнечное масло, соль, перец (лучше обычный красный, либо приправ для жарки мяса). 2.4 Время сбора - как уже говорил Сережа, 31 - рабочий день. 2.5 Программа НГ Если лёшиным языком, то пить, пить, пить, неадекват = спать... - нафиг Если моим, то хз, предложение: Дом - парк - дом-парк-..... - посмотрим Есть вариант в парке зажарить шашлык - нафиг Педтарды. Решайте хотим или нет. - нет. 4. Подарки Если будем как в 2005, то купите за меня подарок, деньги отдам потом. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 03:19 |