![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Скоро новый год...
Пока рассматриваю 2 варианта - либо буду на даче с родителями, либо поеду к Куклину в раменки. Кто что думает на тему нового года? -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() Группа: Активисты Сообщений: 728 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 85 Skype: bleonidl Jabber:lbeschastny@gmail.com, bll@jabber.ru Реальное имя: Леонид Учебная группа: Каф.22 ![]() |
4. Подарки Если будем как в 2005, то купите за меня подарок, деньги отдам потом. Буду бесконечно благодарен, если кто-нибудь и за меня купит подарок. Тоже проблемы со временем Про программу. Я не увидел ни 1го предложения. Картошка? Я больше жареную люблю есессно, как остальные - хз. А картошка ли? м.б. есть иные предложения? ЖАренная конечно лучше, но и вареная норм. =) Фрукты. Да, забыл! Пишем, что и в каком количестве! Бананы! Питье. Соки. Пишем, кто какие хочет ![]() газировка. оно надо? Соки можно любые, а газировка - отрава. =) алкаголь. Кто что хочет видеть на столе? Мм.. Понравилось Адино предложение с глинтвейном, буду рад видеть вермут. Принести смогу, как я уже говорил, только бутылку шампанского. закуски. Из пожеланий нарезку и сыр, всё? болше ничего не надо? Мне и сыра хватит. =) Что касаеся еды, скорее всего смогу принести немного сациви и фаршированную рыбу. Нужно? PS Еще скорее всего смогу принести холодца. Нужно? Сообщение отредактировал BLL - December 29 2008, 16:32 -------------------- The world is curves, I've heard it said,
And straightway in it nothing lies. This then my wish, before I'm dead: To look through Lobachevsky's eyes. ©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:56 |