![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Скоро новый год...
Пока рассматриваю 2 варианта - либо буду на даче с родителями, либо поеду к Куклину в раменки. Кто что думает на тему нового года? -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Итак. все приходится делать самому.
Завтра с утра еду в Ашан. Готов купить достаточно много. В первую очередь необходимо более или менее точно знать сколько будет человек. Ашан - хорошее место для покупки соков. Все остальное - там может как быть, так и не быть, в т.ч. если быть - то не очень хорошего качества, в особенности учитывая, что все хорошее уже разобрали до нас. Соки: Я люблю грейпфрут, апельсин, яблоко, персик, все остальное не особенно, не могу терпеть томат, морковь и прочий изврат. Итого - я считаю, что покупать следует из рассчета 1-1.5 литра на человека. Из рассчета 15 человек выходит где-то 20 литров. Это я куплю. Остальное пусть покупает кто-то еще. Состав примерно такой: 5- грейпфрут, 5 апельсин, 5 яблоко, 5 вишня. Продолжение следует. -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:56 |