![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Скоро новый год...
Пока рассматриваю 2 варианта - либо буду на даче с родителями, либо поеду к Куклину в раменки. Кто что думает на тему нового года? -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Ща будет дикий сумбур! Итак!
Про еду! Торты, вино покупать не надо, у меня ароматный мир, торты тоже есть где купить + Ада. Мясо, Таня с Вовой там решат, я говорил с Таней, остальное Написано супер, вероятно, что мало, но докупается без проблем! Добавить мог бы только чего-нить к чаю типа вафель, мармелада, зефиров, конфет и пр. Про подарки. Так я так и не понял, что мы как? Пока я услышал ЗА только Серёжу, Протиив - никого, но все пишут "Если, то купите...". Давайте напишем "ЗА" или "Против". Программа наших действий? Есть идея игры в чгк в 2 комманды!!! Сесть по разным комнатам и играть, но надо настроить БОТА. Т.к. есть минимум 2 компа, 1 из которых ноут и wi-fi Дома. Если найду листик с пассом к роутеру, то можно будет дать доступ любому, кто приедет с ноутом. Очень бы хотелось, чтобы кто-нить принес с собой какие-нить идеи на тему что еще есть за игры кроме асоциаций, мафии, контакта. А лучше пусть каждвый принесет такие идеи. Про бурых медведей и пр не предлагать. Предварительно (как предложение от меня): сбор готовщиков (Ада, Вова, Таня?, есть еще желающие? Таню немного подставляю наверное) в 5, остальных в 7-8. Если я сотворю чудо, то у нас будет новый http://bbk.ru/products/lcd_tv/detail.php?PID=9910 в комнате. Состав на данный момент. Таня*3, Ада*4, Вова, Лёша, Сережа, Лёня, Анфиса, я, Саша? хз.. (дословно "Вы все злые"), Дима Абраменко - хз. Про ночёвку... Ну... наверное все понимают, что кроватей на 15 человек не хватит, но как показывает практика оно и не надо. Есть кровать сестры (1, если плотно, то 2 места, + родителей в большой комнате, там все 4ро )), спальников штуки 3-4 ![]() Про готовку есть 1 минус... Но я его уже не замечаю как 3 года... Плита... руки не доходят её сменить, как перехали... Т.к. тут газа нет, то электрическая, но старая ![]() Музыка! Несите всё то, что хотите, у меня ничего нету! Что еще забыл? Пишите, пока не поздно! Было бы круто, если бы хоть кто-нить принес тапочки, 15 пар не найду! Босиком плохо, тут паркетная доска. -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 15:08 |