![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Вниманию всех.
Это последняя возможность попробовать свои силы перед первенством ВУЗов. Поэтому настоятельно рекомендую посетить данное мероприятие. Организатор - Тремпольцев Александр. -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
8 км класиикой никто не поедет. Это никому не надо. За таое Тремпольцева просто запинают ногами.
Именно по этому и проводится комбинированная дистанция: проложить нормально ВСЕ лыжни нет ни малейшей возможности, зато Проложить круг - это они запросто. К тому же я не думаю, что это все придумали саддисты, так что верю в лучшее:) Я сегодня, кстати, неплохо проехался(41,5 мин на 10 км), хотя конечно всегда хочется лучшего:) -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 18:18 |