![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Вниманию всех.
Это последняя возможность попробовать свои силы перед первенством ВУЗов. Поэтому настоятельно рекомендую посетить данное мероприятие. Организатор - Тремпольцев Александр. -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Я бы очень хотел чтобы старт был за пределами МКАД. Будет - круто!
P.S. В Битце мне вобщем нормально (обе трассы внутри кольца). А вот Al-Alex там ехать не может. Почему? Не ко мне. Могу сказать одно. Там много шире, чем было в Серебряном Бору. -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Цитата(Skazitel @ March 4 2006, 02:14) [snapback]2328[/snapback] А вот Al-Alex там ехать не может. Почему? Не ко мне. Могу сказать одно. Там много шире, чем было в Серебряном Бору. Не могу, потому, что все время цепляюсь ногами за деревья по бокам трассы и падаю. Меня бесят такие вещи. Причина банальна - мои лыжи где-то минимум сантиметров на 10 длиннее тех, что я бы хотел. Вот и все. В зоне отдыха все зашибись. - Вчера неплохо побегали, я уже писал. А про серебрянный бор - не надо только гнать. Там Гораздо шире чем в Битце. Точнее может даже и не шире, но зато там деревья не растут по бокам, а от снега я не падаю. Так что трасса там была очень даже ничего. Вот если бы ее еще и разметили: вообще было бы зашибись!!! Надо на следующий год все же зиметь нормальные лыжи:) -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 03:40 |