![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Вниманию всех.
Это последняя возможность попробовать свои силы перед первенством ВУЗов. Поэтому настоятельно рекомендую посетить данное мероприятие. Организатор - Тремпольцев Александр. -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 3 разряд ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 9 Реальное имя: Георгий Учебная группа: Ф2-03а ![]() |
В общем я сегодня провалил все, что только можно было. Сначала я не нашел поворот на
втором круге и прокатил десятку вместо восьми. Во-вторых я сдох на 7 км. И в-третьих, самое тупое, т.к. техническую информацию прочитать я поленился прийдя на первое КП я даже не знал по какой мне трассе идити. В итоге долго покатался в поисках КП с надписью М20. Под конец узнал время, выяснил что только 14-10 вернулся на старт и с горя прошел дистанцию МЖ10,12. Единственное что радует, 3 из 4 кп поставил правильно. Сухой остаток: Техническую информацию забывать никак не надо! Объявляю себе выговор за дебилизм и неорганизованность в целом ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:37 |