![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Мы теперь все же секция спортивного ориентирования федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ"
-------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный мастер спорта ![]() Группа: Преподаватели Сообщений: 1563 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 138 Skype: Fillerm93, Fillerm Реальное имя: Филипп Учебная группа: P17-281 ![]() |
Цитата В смысле? Ну администация музея-заповедника Коломенское вполне себе вправе устанавливать ллюбые правила на своей территории, не противоречащие действующему законодательству. Они официально запретили Кафедре физвоспитания МИФИ и с/к МИФИ проводить свои мероприятия на территории музея-заповедника. Не вижу в этом ничего странного. А ну это да, естественно, я об этом сразу подумал, я просто неправильно твоё предыдущее сообщение прочитал: ты в одном контексте сказал про Коломенское и про МИФИ и я подумал, что запретили одни и те же: администрация МИФИ. Цитата Итогом этого было распоряжение по кафедре о том, что занятия проходят на территории института. Если посмотреть, то с этого года Сергеевич и все массовое отделение за пределы института не выходят... Т.е. хотя бы на территории института можно проводить(если их так можно назвать, когда они проводятся на территории института) полноценные тренировки? Цитата Пока только регбисты нарушают это и ориентировщики. Конечно, одни могут врезать любой администрации, а другие тихо и мирно скрыться, пробежав метров 300 по "зелёнке" по азимуту! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 05:25 |