![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Перетерли тут с Лёшой как-то. Поняли, что ничего не понятно.
Из обидного - Ира всех кинула, а жаль. Теперь из того, что есть (знаю я) 1) Моя квратира в этом году на 95% не существует. 2) Идеальный вариант - это 1-3 или даже 1-4января так скажем забухаться. 3) Есть желание 3го побывать в лесу, поесть шашлычка, покататься на лыжах, м.б. поиграть в мячик, жмурки и пр... не знаю пока точнее. 4) Варианты встречи пришли такие. Ада отдает квартиру на растерзание, кто-то еще дает дает на растерзание ![]() Собственно ВСЕХ зову на д.р., где бы оно не прошло ![]() -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек будущее ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3259 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 3 Реальное имя: Михаил Горячев Учебная группа: К7-222 ![]() |
Решил понять, кто же пока не кинул. С Кидалами мы потом еще поквитаемся...
Итого на сколько я понял есть. Таня, Лёша, Вова, Филя, я? ВСЁ? На д.р. Таня, Лёша, Вова, Филя, Ада, Лёня? (тут перечислил только МИФИ) Кто еще? Как все понимают, нужно для понимая того, сколько всего покупать ![]() И еще. Подарок на Д.р. не важен (какой он и его наличие) ![]() -------------------- Идеала нельзя достичь...
Но к нему можно бесконечно стремиться... Жёг, жгу и буду жечь... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 08:50 |