![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Открылся портал секции. Авторизация той же учетной записью, что и на форуме (в настоящий момент требуется раздельная авторизация, но в ближайшее время это будет изменено).
Сейчас идет процесс тестирования, в ближайшее время начнется встраивание необходимых функций сайта в портал. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
CMS - Content Manage System (встроенная система управления содержанием), отличается встроенной системой авторизации, прав доступа, возможностями создания своих страниц с последующим интегрированием их в портал и пр. (пример последнего можно увидеть на странице "Список ориентировщиков МИФИ" (доступна из главного меню портала, была написана за 5 минут + минута на встраивание (при написании страницы для сайта у меня тратилось около 20 минут на подобную страницу и примерно минут 10 на встраивание, не говоря уже о времени, связанном с переносом исходников на сайт))).
С точки зрения программирования - позволяет довольно широко использовать разделенные методы разработки сайта + довольно полезна функция использования политики безопасности форума, что дает дополнительные преимущества (хотя собственная система политики портала уступает политике безопасности форума, что требует дополнительных действий со стороны форума, в частности, в ближайшее время появится группа "Администраторы сайта", в которую войдут люди, занимающиеся разработкой и поддержкой сайта (кто войдет в группу - будет сообщено позднее после обсуждения этих вопросов между текущими разработчиками сайта, предположительно - в группу войдут текущие разработчики сайта и контент-менеджеры)). -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 18:17 |