![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Открылся портал секции. Авторизация той же учетной записью, что и на форуме (в настоящий момент требуется раздельная авторизация, но в ближайшее время это будет изменено).
Сейчас идет процесс тестирования, в ближайшее время начнется встраивание необходимых функций сайта в портал. -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жутко ленивый. ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2661 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1 Skype: dudnikov.v Реальное имя: Владимир ![]() |
Цитата(Scorpion[MG] @ May 5 2006, 16:02) [snapback]4626[/snapback] заметил опечатку: жму на галерею и там есть раздел "Добваить изображение" надо исправить.UPD^ я бы убил блог...он на каком-то итальнском и по сути не нужен Потом будет много чего убито, сейчас некогда этим заниматься. Цитата(ViNiaMin @ May 5 2006, 16:39) [snapback]4628[/snapback] Лично мне не нравится, что постоянно вылазят страницы с форума, т.е. нет единства оформления.Какие страницы вылазят и куда ты жмешь? Единства оформления портала/сайта и не будет, т.к. не в этом цель Цитата(Skazitel @ May 5 2006, 17:24) [snapback]4631[/snapback] Прости, что не в тему, но это специально? Нету меня. да и вообще как-то маловат список кажется. Могу ошибаться.Как ты верно заметил, там далеко не все, к моменту ввода в строй исправим, а пока записи будут добавляться по мере необходимости (ты там уже есть). Цитата(Strateg @ May 5 2006, 18:52) [snapback]4660[/snapback] Вова, а ты мне год рождения когда-нибудь в каталог впишешь?А то получаеться что я ровесник Исуса Христа А я его знаю? -------------------- Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 18:34 |