![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
На носу 3 чемпионата Москвы: заданка, спринт и эстафета.
Я еду на все 3! Заявите меня - у меня нет инета сейчас. ЗЫ. в Опалиху еду помогать Диме:) Сообщение отредактировал Al-Alex - September 9 2008, 21:53 -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МСМK ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9276 Регистрация: 22.11.2005 Из: Салтыковка Пользователь №: 2 Skype: al-alex.new Реальное имя: Алексей Учебная группа: ппс ![]() |
Дождь пошел когда я был на первой петле - как раз бежал к смотровому. Влиял он на меня плохо - ибо дождь очки заливает, и если люди без них видели кп за 200 метров, то я только за 30 - это резко снижает шансы.
В общем у меня 3 загула - на 1 КП - промахнулся совсем чуть чуть, пролетел пункт, потом уперся в просеку, которая была метров в двухстах за пунктом, там встретил безнадежно гуляющего Доронина, искавшего мой пункт совсем не там где он стоял на самом деле, в итоге пункт взяли вместе. Потерял больше 2х минут(а по сплитам кажется, что и 2,5) 2й загул на 5 КП - я ошибся со взятием азимута градусов на 20(цвет на компасе перепутал из за того, что Серега заставил меня нестись предыдущие 2 пункта из 5 минут на километр(он так наверстывал отставание). В итоге - все б ничего, но болото мне пришлось пересекать в том месте, где оно непроходимое:( тогда я этого еще не знал.... провалился там по грудь и переходим метров 200 по пояс в воде - в результате 2 минуты я там оставил. Еще было 2 небольшие ошибки на 7 и 14 пунктах - где-то минуты на полторы в общей сложности. Итого 5 минут. -------------------- Осталось недолго!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:40 |